Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Как тебе 2 года ждать мебель неизвестного вида 4 шкафа за 10 месячных зарплат (2000 руб) и получить потом убогое разваливающееся Г? мне никак, с таким не сталкивался Важно было не сколько у тебя денег, а что тебе за них продадут. такое было время и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мне никак, с таким не сталкивался Странно, а как же "столы заказов" в мебельных на "чешскую стенку" ? такое было время и что? Да ничего. Сейчас лучше. Да чего говорить нет соковыжималки возьмите кастрюлю, домкрат и деревянную доску. Голь на выдумки хитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Да чего говорить нет соковыжималки возьмите кастрюлю, домкрат и деревянную доску. Голь на выдумки хитра нее.... трешь морковку на терке, потом марлю в руки - и пошла работа.... во жизнь была... мечта... зато весело... лет 10 было наверно: в 6 утра с бабулей за вареной колбасой для НГ чтоб на стол.... номер очереди ручкой на руку, и домой, спать часов до 8, а бабуля в след. магазин, чего "урвать" на столик еще к празднику.... а потом полусонный -полумертвый тащишься в этот магазин (Диетический назывался у нас) и стоишь в этой бешенной толпе орущего народа, и еще сердце колотится: вдруг свою очередь не найду.... воспоминаньица что надо... нафиг-нафиг такое советское счастье.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Это то, что написано или за какую цену купить можно? "мОСКВИЧИ" вообще продавались свободно, а за "Жигулями" да, год-два в очереди, что не критично. Про остальные профсоюзные пряники писать не буду-другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 человек должен лечь в больницу, т.к. местную закрылистационар ему показан, но т.к. он не "местный", то должен идти по квоте на квоту существует очередь в итоге: лечиться надо сейчас, но места по квоте нет и денег лечь платно тоже нет что делать? как и при совке - есть вариант "дать на лапу" нужному челу. И ты подвинешься в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "мОСКВИЧИ" вообще продавались свободно, а за "Жигулями" да, год-два в очереди, что не критично. Про остальные профсоюзные пряники писать не буду-другая тема. Чет я у нас не помню, чтобы москвичи свободно продавались, не было вроде такого. МОжет где-то локально в Московской обрасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Странно, а как же "столы заказов" в мебельных на "чешскую стенку" ? ну так надо было американскую заказывать, срок ожидания был бы намного убедительней Да ничего. Сейчас лучше. и время другое ты сравниваешь развитие 30ти летней давности с нынешним а это правильно? Знаешь каких-нить родственников Сталина миллиардеров? ладно, Брежнева? Хрущёва? что они с собой в могилу утащили или детям оставили? кто при них утащил/оставил? что, успели всё при жизни прожрать? или приход был более скудным по стране? но вроде и народу тогда поменьше было куда же бабло тогда девалось? про сейчас я тебе с места могу рассказать из свежего Батурина фондик сооружает с начальным капиталом $800млн. заработала? а у неё муженёк был "всего-лишь" мэром города пусть и столицы, но всё-таки обычным мэром следишь за направлением мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 и время другоеты сравниваешь развитие 30ти летней давности с нынешним а это правильно? Почитай вот, популярно написано, что товарный дефицит не зависел от времени а зависел от строя. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%A1%D0%A1%D0%A0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 нафиг-нафиг такое советское счастье.................. следите за мыслью в теме, не отвлекайтесь как и при совке - есть вариант "дать на лапу" нужному челу. И ты подвинешься в очереди. ты при совке с такой ситуацией сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот ссылка конкретнее с периодами. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%....B8.D1.82.D0.B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.