rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 у отца была зп 400 в руки (700 начисление)(нач. смены завода), у матери 300 (550 начисленные)(начхимлаборатории того же завода)в сумме 700р знаешь, что такое 700р при СССР? ЗЫ: я единственный военный в роду Знаю: это один цветной телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мурманск это небольшой(300тыщ)городок. я был в Мурманске Что до них дойдет? а что я написал? Знаю: это один цветной телевизор. замечу ТОПовый по тем временам (а то сейчас начнут сравнивать с какими-нить нынешними пукалками) мотоцикл Восход-3М стОил 540руб, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я был в Мурманскеа что я написал? Я щас в мурманске...ты много чего написал...от военных до медицины. Телевизор еще и не достать было...как и машину ....как и стенку..Восход это же мопед :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 замечу ТОПовый по тем временам (а то сейчас начнут сравнивать с какими-нить нынешними пукалками)мотоцикл Восход-3М стОил 540руб, если память не изменяет Угу, топовый из двух моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Я щас в мурманске...ты много чего написал...от военных до медицины. я написал, что чтобы лечь в больницу пенсионеру, с него потребовали 15тыр при его пенсии в 4,5 на что ты ответил, что отчима положили бесплатно склероз? Угу, топовый из двух моделей. ну не двух, тут ты загнул хотя смотря конечно какой год брать в 17ом в России вообще телеков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мда, пожалуй надо заречься спорить с членами секты свидетелей СССР И колбаса была. Не всегда, но была. А молоко какое было. Ну утром конечно постоять надо было часик. зато душистое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я написал, что чтобы лечь в больницу пенсионеру, с него потребовали 15тыр при его пенсии в 4,5на что ты ответил, что отчима положили бесплатно Знаешь..платная медицина есть и в мурманске А то что ты описал..либо коррупция и вымогательство...либо нет показаний к госпитализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мда, пожалуй надо заречься спорить с членами секты свидетелей СССР И колбаса была. Не всегда, но была. А молоко какое было. Ну утром конечно постоять надо было часик. зато душистое... Рус, ты по-моему пытаешься меня убедить в том, что СССР - это гумно? не парься, СССР - это гумно жилось при нём не очень... я же тебе совсем про другое пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Угу, топовый из двух моделей. 80-ый год Темп - 714 (360р. с копейками - точно не помню) а цена была вылита на задней крышке. Во где стабильность цен была. "Восход" не помню(не было у меня такого) а вот в 83-84 годах Ява -350 стоила 1080р. а ЧЗ-350 1050р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Знаешь..платная медицина есть и в мурманскеА то что ты описал..либо коррупция и вымогательство...либо нет показаний к госпитализации. я написал ровно то, что написал при этом не брался оценивать, что это человек должен лечь в больницу, т.к. местную закрыли стационар ему показан, но т.к. он не "местный", то должен идти по квоте на квоту существует очередь в итоге: лечиться надо сейчас, но места по квоте нет и денег лечь платно тоже нет что делать? "Восход" не помню(не было у меня такого) а вот в 83-84 годах Ява -350 стоила 1080р. а ЧЗ-350 1050р. да, Ява 350 кубиков была у моего брата, 1080р, всё точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.