rus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ...Именно для них сотрудники НКВД до сих пор ассоциируются с некими монстрами. Кадровые сотрудники НКВД: Царская "охранка": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Чёрный пес, белая собака, всё равно собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Предлагаю ещё задуматься, в какой среде могло зародиться уничижительное "охранка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Предлагаю ещё задуматься, в какой среде могло зародиться уничижительное "охранка". слово "менты" видимо тоже используют лишь деклассированные элементы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 слово "менты" видимо тоже используют лишь деклассированные элементы? Угу, у нас таких - вся страна от мала до велика, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Угу, у нас таких - вся страна от мала до велика, к сожалению.а мне так кажется, у нас сплошные "уникальные и неповторимые личности", испытывающие тяготы и лишения жизни в окружении "совков" (тех, которые в своем представлении тоже "уникальные и неповторимые личности", испытывающие тяготы и лишения жизни в окружении "совков"). Просто таки замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а мне так кажется, у нас сплошные "уникальные и неповторимые личности", испытывающие тяготы и лишения жизни в окружении "совков" (тех, которые в своем представлении тоже "уникальные и неповторимые личности", испытывающие тяготы и лишения жизни в окружении "совков"). Просто таки замкнутый круг Кто это, для примера? На меня намекаешь? Я - типичный "совок", потому как вырос в совке. Отличие только - что я это осознаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто это, для примера? На меня намекаешь? Я - типичный "совок", потому как вырос в совке. Отличие только - что я это осознаю.Честно говоря, не тебя. Я недостаточно хорошо тебя знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 удивительно то, что восприятие этих двух фотографий в разное время воспринималось общественным сознанием по-разному. смешно сейчас смеятся над тем, что считалось нормальным в то время. в 30-е годы мужички в кожаннках и тулупах вызвали бы симпатию, а вот остробороденькие мужички ненависть. так же как сейчас для Руслана было бы диким использовать в хозяйстве пяток рабов из Нубии, а в Древнем Риме его бы жена запилила - "пойди и купи мне рабов", и это было бы нормальным для воприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Однако нестыковочка. Руслан считая себя совком все же уже не восторгается мужичками в тулупах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.