Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 http://back-in-ussr.com/2015/01/kak-pechatali-fotografii.html Разбавлю ностальгией. У меня до сих пор некоторые причиндалы валяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Уверен ты осилишь :) Не знаю экономических воззрений Ельцина, не знаю были ли они у него вообще, но Гайдар был у него премьером вроде, и Немцов кем-то, а это что-то да значит. не знаю про аппаратчиков но по моему ничего либерального я нем не вижу. ни расстрел БД ни чеченская война ни залоговые аукционы и ваучерная приватизация это никакого отношения к либерализму не имеет. единственное либеро..это берите суверенитета сколько хотите....но опять либеральное действие только по форме. по содержанию это измена родине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 http://back-in-ussr.com/2015/01/kak-pechatali-fotografii.html Разбавлю ностальгией. У меня до сих пор некоторые причиндалы валяются. Было время даже цветные печатал, потом бросил, перешел на слайды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Было время даже цветные печатал, потом бросил, перешел на слайды. Сегодня сканировал позитивную цветную пленку 1971 года. Окунулся,так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Сегодня сканировал позитивную цветную пленку 1971 года. Окунулся,так сказать. Выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Выкладывай Там свадьба. Фиг тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Там свадьба. Фиг тебе. Хоум видео [emoji329] [emoji330] ?))) понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Хоуи видео [emoji329] [emoji330] ?))) понимаю. Ага. Аж 36 кадров. ГДРовская ORWOхром, кто помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага. Аж 36 кадров. ГДРовская ORWOхром, кто помнит. Такой же пользовался, советская страшно выцветала. Достаточно первый фильм "А зори здесь тихие" посмотреть, сейчас стал почти ч/б. Есть такой сканер? С хорошим разрешением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть такой сканер? С хорошим разрешением? Да самый обыкновенный Кэнон 600 с дополнительной рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.