aqva Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 30 декабря 1922 года на первом съезде Советов были подписаны Декларация о создании СССР и Союзный Договор. В состав Союза вошли РСФСР, Украинская и Белорусская социалистические республики, а также Закавказская Федерация.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Родина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 СССР. Еще единая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Из сборника документов "Коминтерн и идея мировой революции". № 46 Записка В.Ленина [Э.Склянскому] [25] августа 1920 года. Прекрасный план. Доканчивайте вместе с Дзержинским. Под видом «зеленых» (мы потом на них и свалим) пройдем на 10—20 верст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 руб. за повешенного. РЦХИДНИ, ф.2, on.2, д.380. Подлинник-рукопись, русский язык. Опубликовано в: The Trotsky papers. 1917—1922. Vol. II, 1920—1922. London, Hague, Paris, 1970, p. 278. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну что, ребята и девчата. С днём пионерии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ну что, ребята и девчата. С днём пионерии! Хм.. Не успел я вступить в Комсомол, но и из пионеров меня не выгнали. Походу, я до сих пор пионер! Пойду сегодня нажрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня ещё и другой праздник, ДР последнего императора. Совпадение? Не думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня ещё и другой праздник, ДР последнего императора. Совпадение? Не думаю...Николаша. Слабый правитель сливший страну. Да. Смерть его была ужасна. Но это разве снимает с него вину за потерю России. И , слава Богу, что после был Сталин, возродивший империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну что, ребята и девчата. С днём пионерии! В прошлом году был в каком-то клубе на "Пионер-пати". Вот это отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Кто не выбросил комсомольский билет, может, судя по решению суда, оказаться в выигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В эти дни 22 года назад Ельцин потопил в крови народное восстание русских. Пусть земля будет пухом тысячам убитых тогда в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.