kolav Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да что Вы с нынешней Россией сравниваете Те же коммунисты у власти, тот же совок. Да и большинство людей остались такими же. Ну еды больше стало И одежды. И чтобы зуб вылечили зубному не нужно нести качалку колбасы Раньше хоть лечили за колбасу, а сейчас и за бабло так налечат, что 5 раз перелечивать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ага, все забыли что без партбилета карьера на производстве была невозможна. И что, был бы партбилет. И даже по убеждениям, например. Блин, поразительно, как же Ельциноиды с Горбачами всем мозги вынести успели. И ладно бы рай принесли, а ведь дерьмовые времена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И что, был бы партбилет. И даже по убеждениям, например. Блин, поразительно, как же Ельциноиды с Горбачами всем мозги вынести успели. И ладно бы рай принесли, а ведь дерьмовые времена! Ээ, не понял, а щас что мешает свои убеждения применить? КПРФ ждет. или ты в том смысле, что убеждения колеблятся с линией партии? Так вступай в ЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вот так скажешь иногда "Вступай в ЕР" а потом сам не рад куда послал человека а он может нормальный был может не будем никуда вступать и так навступали уже что погорло самое в этом самом ЗЫ: Пятничный флейм все выжжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну Вред согласен вступить в коммунисты если это надо для карьеры. Вот у меня вопрос: почему тогда щас в ЕР не вступает. Можно нехило продвинуться, заиметь Лендровер с номерами 555, ездить по встречке и плевать на простых граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 может последний гумманист, а Вы его в лендровер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Раньше хоть лечили за колбасу, а сейчас и за бабло так налечат,что 5 раз перелечивать будешь Не знаю. Мне так как лечили раньше вообще не надо - ни бесплатно, ни за колбасу. Не лечили а гробили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ээ, не понял, а щас что мешает свои убеждения применить? КПРФ ждет. или ты в том смысле, что убеждения колеблятся с линией партии? Так вступай в ЕР. А зачем мне куда-то вступать? Идеология нынешней КПРФ отсталая и затхлая - длдя нынешнего я имею в виду времени. Восстановить социализм не дадут внешние враги России (каковые и были и есть и будут сотни лет одни и те же). У меня вообще мало отличаются от твоих оценки того, как должно быть. Кардинальное, полярное отличие в оценке прошлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И что, был бы партбилет. Не знаю. У отца его не было. И были проблемы из-за этой дурацкой бумажки. Это сейчас смешно - а раньше все было сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну Вред согласен вступить в коммунисты если это надо для карьеры. Вот у меня вопрос: почему тогда щас в ЕР не вступает. Можно нехило продвинуться, заиметь Лендровер с номерами 555, ездить по встречке и плевать на простых граждан. 1) В СССР-2009 я наверняка был бы согласен и безо всякой карьеры. Просто считал бы социализм и иже с ним самой прогрессивной системой 2) "Лендровер с номерами 555, ездить по встречке и плевать на простых граждан" у меня никак не ассоциируется с убеждениями в п.1) Не знаю. У отца его не было. И были проблемы из-за этой дурацкой бумажки. Это сейчас смешно - а раньше все было сложнее. не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.