Перейти к содержанию

Помянем СССР

waldех

Рекомендуемые сообщения

Да что Вы с нынешней Россией сравниваете :) Те же коммунисты у власти, тот же совок.

Да и большинство людей остались такими же.

Ну еды больше стало :) И одежды. :D И чтобы зуб вылечили зубному не нужно нести качалку колбасы :)

Раньше хоть лечили за колбасу, а сейчас и за бабло так налечат,

что 5 раз перелечивать будешь :P

Ага, все забыли что без партбилета карьера на производстве была невозможна.

И что, был бы партбилет. И даже по убеждениям, например.

Блин, поразительно, как же Ельциноиды с Горбачами всем мозги вынести успели. И ладно бы рай принесли, а ведь дерьмовые времена!

И что, был бы партбилет. И даже по убеждениям, например.

Блин, поразительно, как же Ельциноиды с Горбачами всем мозги вынести успели. И ладно бы рай принесли, а ведь дерьмовые времена!

Ээ, не понял, а щас что мешает свои убеждения применить? КПРФ ждет. или ты в том смысле, что убеждения колеблятся с линией партии? Так вступай в ЕР.

Вот так скажешь иногда "Вступай в ЕР" а потом сам не рад куда послал человека :)

а он может нормальный был :)

может не будем никуда вступать и так навступали уже что погорло самое :D в этом самом :)

ЗЫ: Пятничный флейм все выжжет :P

Ну Вред согласен вступить в коммунисты если это надо для карьеры. Вот у меня вопрос: почему тогда щас в ЕР не вступает. Можно нехило продвинуться, заиметь Лендровер с номерами 555, ездить по встречке и плевать на простых граждан.

Раньше хоть лечили за колбасу, а сейчас и за бабло так налечат,

что 5 раз перелечивать будешь :)

Не знаю. Мне так как лечили раньше вообще не надо - ни бесплатно, ни за колбасу. Не лечили а гробили.

Ээ, не понял, а щас что мешает свои убеждения применить? КПРФ ждет. или ты в том смысле, что убеждения колеблятся с линией партии? Так вступай в ЕР.

А зачем мне куда-то вступать?

Идеология нынешней КПРФ отсталая и затхлая - длдя нынешнего я имею в виду времени.

Восстановить социализм не дадут внешние враги России (каковые и были и есть и будут сотни лет одни и те же).

У меня вообще мало отличаются от твоих оценки того, как должно быть.

Кардинальное, полярное отличие в оценке прошлого

И что, был бы партбилет.
Не знаю. У отца его не было. И были проблемы из-за этой дурацкой бумажки. Это сейчас смешно - а раньше все было сложнее.

Ну Вред согласен вступить в коммунисты если это надо для карьеры. Вот у меня вопрос: почему тогда щас в ЕР не вступает. Можно нехило продвинуться, заиметь Лендровер с номерами 555, ездить по встречке и плевать на простых граждан.

1) В СССР-2009 я наверняка был бы согласен и безо всякой карьеры. Просто считал бы социализм и иже с ним самой прогрессивной системой :D:)

2) "Лендровер с номерами 555, ездить по встречке и плевать на простых граждан" у меня никак не ассоциируется с убеждениями в п.1) :)

Не знаю. У отца его не было. И были проблемы из-за этой дурацкой бумажки. Это сейчас смешно - а раньше все было сложнее.

не спорю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...