EvgeniySW Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Следователю это потом аукнулось или на заслуженный отдых ушел с почестями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Следователю это потом аукнулось или на заслуженный отдых ушел с почестями? а был ли мальчик графин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а был ли мальчик графин? Это версия журналиста Я.Голованова:В феврале 1988 года я беседовал с членом-корреспондентом Академии наук СССР С. Н. Ефуни. Сергей Наумович рассказывал мне об операции 1966 года, во время которой Сергей Павлович умер. Сам Ефуни принимал участие в ней лишь на определённом этапе, но, будучи в то время ведущим анестезиологом 4-го Главного управления Минздрава СССР, он знал все подробности этого трагического события.— Анестезиолог Юрий Ильич Савинов столкнулся с непредвиденным обстоятельством, — рассказывал Сергей Наумович. — Для того чтобы дать наркоз, надо было ввести трубку, а Королёв не мог широко открыть рот. У него были переломы двух челюстей… — У Сергея Павловича были сломаны челюсти? — спросил я жену Королёва, Нину Ивановну. — Он никогда не упоминал об этом, — ответила она задумчиво. — Он действительно не мог широко открыть рот, и я припоминаю: когда ему предстояло идти к зубному врачу, он всегда нервничал… Королёв пишет ясно: «следователи Шестаков и Быков подвергли меня физическим репрессиям и издевательствам». Но доказать, что Николай Михайлович Шестаков сломал челюсти Сергею Павловичу Королёву, я не могу. К сожалению, никто этого уже не сможет доказать. Даже доказать, что ударил, — нельзя. Что просто толкнул. Вновь повторю: я ничего не могу доказать, нет в природе этих доказательств. Я могу лишь попытаться увидеть. Никаких других свидетельств, подтверждающих то, что на допросах Королёву сломали челюсть, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Это версия журналиста Я.Голованова: да я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 6 (19) января 1918 года большевистский Центральный исполнительный комитет издал декрет о роспуске Всероссийского Учредительного собрания. Депутаты, пришедшие днем к Таврическому дворцу, увидели запертые на замок двери, пулеметы и артиллерийские орудия. И хотя фактически нелегитимный режим установился в день переворота 25 октября (7 ноября) 1917 года, именно этот январский день следует считать днем окончательной – юридической – утраты легитимности российской власти.Эта легитимность так и не была восстановлена. Несмотря на то, что в 1989–2000 годах в России проводились альтернативные и относительно свободные выборы, несмотря на то, что система Советов, в свое время призванная «прикрыть» разгон всенародно избранного Учредительного собрания, была окончательно демонтирована в 1993 году, нынешняя Россия – сначала формально, а после прихода к власти Владимира Путина и фактически – остается правопреемницей большевистских узурпаторов. Признание «правопреемственности» новой России от РСФСР и СССР – одна из самых серьезных ошибок демократических властей начала 1990-х. http://www.echo.msk.ru/blog/karamurza/991742-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фу.. В качестве аргумента приводить выжимку из "Эха Мацы" .Так еще и до Стрелки Оциллографа с Брехузуном докатиться можно. Оно надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Фу.. В качестве аргумента приводить выжимку из "Эха Мацы" .Так еще и до Стрелки Оциллографа с Брехузуном докатиться можно. Оно надо ? Да-да, важно конечно же не кто пишет и не что пишет, а ГДЕ пишет. Это так по-советски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Преступление дерьмократов 93-го года, которому рукоплескали практически все тогдашние СМИ и продажные актеры типа Л.Ахиджаковой ( кричавшей в прямом эфире- плевать на конституцию - расстреляйте их), Джигурды и подобного шлакотвала- не может быть забыто и прощено. По Учредительному Собранию хотя бы не стреляли из пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Такие фотки советским людям не показывали. Люди проанализировали эту фотокарточку. Результаты потрясающие.Куртка и брюки - Kiton, жилетка - Barbour, ботинки - Lloyds, Очки - Carl Zeiss, головной убор от Borsalino. Короче, стилисты у Леонида Ильича были... http://papa-gen.livejournal.com/1672726.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ещё фотки с Брежневым: На каком языке разговаривает с Никсоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.