Ренат Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а теперь прикинь сколько стоит такой же товар неизвестной ТМ.. и сколько ты переплачиваешь за брнед... и сколько с этого бренда уходит на листнинг и т.д.. Мне пофигу на бренд, я пробую разное. Но если нахожу хорошее, то дальше покупаю то, что нашел, иногда пробуя остальное. В моем списке рис, сметана, сахар, хлеб, голень, яйцо, молоко - совсем не брендовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне пофигу на бренд, я пробую разное. Но если нахожу хорошее, то дальше покупаю то, что нашел, иногда пробуя остальное. В моем списке рис, сметана, сахар, хлеб, голень, яйцо, молоко - совсем не брендовые. рис, сахар, яйцо сложнее привязать к бренду, но и там уже часто встречаются предпочтения и на рынке есть "монстры", которые не пускают более мелких.. в том то и дело, что попробовал и покупаешь.. и будешь покупать чаще бренд, который давно знаешь, чем неизвестно что... ведь куча разных производителей, делающих продукцию не то что не хуже, а даже лучше и при этом дешевле (не закладывают цену бренда в продукт), только такие пробиться в сети не могут как правило... в убыток получается... вот и нету конкуренции.. вот и едим одно и тоже.. и во всех сетевых магазинах одно и тоже продается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сыр Масдам Вот это особенно порадовало. Бренд Масдам ведь куча разных производителей, делающих продукцию не то что не хуже, а даже лучше и при этом дешевле Где эта куча? Я свой живот не на помойке нашел, чтобы постоянно всяких "мелких производителей" пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ...ведь куча разных производителей, делающих продукцию не то что не хуже, а даже лучше и при этом дешевле (не закладывают цену бренда в продукт), только такие пробиться в сети не могут как правило... в убыток получается... вот и нету конкуренции.. вот и едим одно и тоже.. и во всех сетевых магазинах одно и тоже продается... А как пробьются, так сразу бренд в цену заложат. Ириша, кончай экономические теории преподавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот это особенно порадовало. Бренд Масдам Где эта куча? Я свой живот не на помойке нашел, чтобы постоянно всяких "мелких производителей" пробовать. про Маздам - его тоже делают несколько производителей, но в сетях почти один и тот же лежит... более мелкие по сравнению с "монстрами рынка", но не новые на рынке и очень даже вкусное часто бывает.. в простых магазинах А как пробьются, так сразу бренд в цену заложат. Ириша, кончай экономические теории преподавать не факт, и опять же приходится.. т.к. чтоб быть на рынке - надо быть в сетях.. чтоб быть в сетях - нужно быть брендом... ладно, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 А я всегда масло по 40-45 покупаю, че я лох получается? нет, если конкретно про масло, я люблю вкусное, а все, что я пробовала в районе 40-50 руб, мне не нравится(дело не в цене, я вот теперь за 39 беру)). у тебя значит др вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да я его не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 За все платит потребитель Ириша - чтобы быть в сетях, надо платить им огромные деньги, естественно у брендов они есть, и все равно это заложено в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 За все платит потребитель Ириша - чтобы быть в сетях, надо платить им огромные деньги, естественно у брендов они есть, и все равно это заложено в цену. дык, я это и пытаюсь донести до Рената а у "не брендов" денег меньше и они не могут продаваться в сетях.. но они не хуже "брендов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 про Маздам - его тоже делают несколько производителей, но в сетях почти один и тот же лежит... В Ашане 3 вида - "Корона", "Золото Европы" и "Президент". Я беру "Корона" дык, я это и пытаюсь донести до Рената Ты по-моему пытаешься донести, что бренды зажрались и надо покупать товары неизвестных производителей на сельхозярмарках. а у "не брендов" денег меньше и они не могут продаваться в сетях.. но они не хуже "брендов" Лучше докажи, что "они не хуже". Например, какое небрендовое пиво я могу купить, которое будет не хуже Krombacher? Ириша - чтобы быть в сетях, надо платить им огромные деньги, естественно у брендов они есть, и все равно это заложено в цену. У небрендов их нет и они либо предлагают себя под сетевой маркой ARO, Ашан и т.п., либо продаются в продуктовых ларьках, где наценка съедает всю дешевизну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.