Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

а теперь прикинь сколько стоит такой же товар неизвестной ТМ.. и сколько ты переплачиваешь за брнед... и сколько с этого бренда уходит на листнинг и т.д..

Мне пофигу на бренд, я пробую разное. Но если нахожу хорошее, то дальше покупаю то, что нашел, иногда пробуя остальное. В моем списке рис, сметана, сахар, хлеб, голень, яйцо, молоко - совсем не брендовые.

Мне пофигу на бренд, я пробую разное. Но если нахожу хорошее, то дальше покупаю то, что нашел, иногда пробуя остальное. В моем списке рис, сметана, сахар, хлеб, голень, яйцо, молоко - совсем не брендовые.

рис, сахар, яйцо сложнее привязать к бренду, но и там уже часто встречаются предпочтения и на рынке есть "монстры", которые не пускают более мелких..

в том то и дело, что попробовал и покупаешь.. и будешь покупать чаще бренд, который давно знаешь, чем неизвестно что...

ведь куча разных производителей, делающих продукцию не то что не хуже, а даже лучше и при этом дешевле (не закладывают цену бренда в продукт), только такие пробиться в сети не могут как правило... в убыток получается... вот и нету конкуренции.. вот и едим одно и тоже.. и во всех сетевых магазинах одно и тоже продается...

сыр Масдам

Вот это особенно порадовало. Бренд Масдам :lol:

ведь куча разных производителей, делающих продукцию не то что не хуже, а даже лучше и при этом дешевле

Где эта куча? Я свой живот не на помойке нашел, чтобы постоянно всяких "мелких производителей" пробовать.

...ведь куча разных производителей, делающих продукцию не то что не хуже, а даже лучше и при этом дешевле (не закладывают цену бренда в продукт), только такие пробиться в сети не могут как правило... в убыток получается... вот и нету конкуренции.. вот и едим одно и тоже.. и во всех сетевых магазинах одно и тоже продается...

А как пробьются, так сразу бренд в цену заложат. Ириша, кончай экономические теории преподавать :lol:

Вот это особенно порадовало. Бренд Масдам :lol:

Где эта куча? Я свой живот не на помойке нашел, чтобы постоянно всяких "мелких производителей" пробовать.

про Маздам - его тоже делают несколько производителей, но в сетях почти один и тот же лежит...

более мелкие по сравнению с "монстрами рынка", но не новые на рынке и очень даже вкусное часто бывает..

в простых магазинах ;)

А как пробьются, так сразу бренд в цену заложат. Ириша, кончай экономические теории преподавать :D

не факт, и опять же приходится.. т.к. чтоб быть на рынке - надо быть в сетях.. чтоб быть в сетях - нужно быть брендом...

ладно, не буду :)

А я всегда масло по 40-45 покупаю, че я лох получается? :lol:

нет, если конкретно про масло, я люблю вкусное, а все, что я пробовала в районе 40-50 руб, мне не нравится(дело не в цене, я вот теперь за 39 беру)). у тебя значит др вкус.

За все платит потребитель :lol:

Ириша - чтобы быть в сетях, надо платить им огромные деньги, естественно у брендов они есть, и все равно это заложено в цену.

За все платит потребитель :lol:

Ириша - чтобы быть в сетях, надо платить им огромные деньги, естественно у брендов они есть, и все равно это заложено в цену.

дык, я это и пытаюсь донести до Рената :D

а у "не брендов" денег меньше и они не могут продаваться в сетях.. но они не хуже "брендов" :)

про Маздам - его тоже делают несколько производителей, но в сетях почти один и тот же лежит...

В Ашане 3 вида - "Корона", "Золото Европы" и "Президент". Я беру "Корона"

дык, я это и пытаюсь донести до Рената :lol:

Ты по-моему пытаешься донести, что бренды зажрались и надо покупать товары неизвестных производителей на сельхозярмарках.

а у "не брендов" денег меньше и они не могут продаваться в сетях.. но они не хуже "брендов" :D

Лучше докажи, что "они не хуже". Например, какое небрендовое пиво я могу купить, которое будет не хуже Krombacher?

У небрендов их нет и они либо предлагают себя под сетевой маркой ARO, Ашан и т.п., либо продаются в продуктовых ларьках, где наценка съедает всю дешевизну.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...