Перейти к содержанию

Ашан станет ближе

tcpap

Рекомендуемые сообщения

открылись. карточки не принимают :(

подарки - пакет с футболкой, ручкой и зажигалкой

А ценники как?

Очень не хочется везти к новому году шампанское из Меги, а в Европе цены на алкоголь занебесные.

А ценники как?

Очень не хочется везти к новому году шампанское из Меги, а в Европе цены на алкоголь занебесные.

Цены там нормальные, а вот выбор небольшой - это же дискаунтер. Шампанского 2-3 вида, недорогое.

В "Пятерочке" есть Asti Tosti, рекомендую. Есть Артемовское, тоже неплохое. Но всё сладкое и полусладкое, брюта нормального нет :(

За алкоголем привередам только в Метро.

В Метро при покупке 6 бутылок неплохая цена на Asti Mondoro - 549 руб/бут.

В "Пятерочке" есть Asti Tosti, рекомендую.
А вот мне Тости что то не понравилось. Вкус показался излишне грубым.

Если нужно недорогое сладкое игристое итальянское вино - рекомендую LA MARCHESINA Gran Dessert

Оно - лёгкое,ароматное,фруктовое,цветочное с нотками мёда. Вкуусно :(

Например, в Метро - 185 рубл/бут при покупке 6 шт. Цену при покупке 1 бут. не помню.

атак-толкучка, шумючка, выбор товаров больше, но все не то...буду туда только мужа в случае жуткой необходимости посылать на машине да апосля работы, а сама в милую уютненькую европочку. :( Пакетик халявный получила, да, майка, зажигалка и ручка-все в хозяйстве пригодится!!! :D халява!!! гыгыгыг.самый приятный момент в поход в магазин. Чего скрывать-поэтому и пошла. Было молоко в мягком пакете за 26 руб, но я такое не беру и не могу сравнить с ценой в др маг. Хотела с кофием сравнить-но туда не добралась-жуткая толпучка. Очереди. Фу. цыпленки за 108.35 тушка и 87.63 (909 гр) три ножищи. толко пока я их готовила они этак в 4 раза уменьшились. :( Народ ходил бурчал, что цены те же. Но на целую минуту ближе к дому. Скоро еще пятерочка (или что там) откроется, и вааащееее!!!!!! защибись будет! :)

Толкучки после 12 не было. Магаз самый обычный, к сожалению, Метро он не заменит по ассортименту. А если в Метро брать упаковками соки-воды, например, то и по цене Атак проигрывает.

Толкучки после 12 не было. Магаз самый обычный, к сожалению, Метро он не заменит по ассортименту. А если в Метро брать упаковками соки-воды, например, то и по цене Атак проигрывает.

ну так до метры до еще ехать, а тут в шаговой доступности!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...