Natka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я делала черный и на закваске, и на дрожжах. Только забросила это дело... Не всегда получалось, капризное это тесто, но когда получалось - было очень здорово! Я фотку прикладывала здесь на стр.15. Это как раз на закваске. Может программа не та? Я ставила, вроде, на "диетический", там программа на 5 часов, для более тяжелого теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я делала черный и на закваске, и на дрожжах. Только забросила это дело... Не всегда получалось, капризное это тесто, но когда получалось - было очень здорово! Я фотку прикладывала здесь на стр.15. Это как раз на закваске. Может программа не та? Я ставила, вроде, на "диетический", там программа на 5 часов, для более тяжелого теста я без программы по рекомендациям ставила замес на 10 минут, всё контролировала. Потом подъём - ждала пока не поднимется как надо (получилось 6 часов), потом ставила выпечку на 70 минут. Дело точно не в программе В муке подозреваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Девочки,а есть у кого проверенный рецепт лукового хлеба в Хлебопечке? Я как-то в гостях пробовала, это просто улет! Очень понравился! Пару раз делала в своей ХБ по рецептам из нета, но получается не пойми что. Хотя моя Панасониковская ХБ у меня просто умничка! Знаю что дело не в ней, а в рецепте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Купила сегодня солод ржаной. Может у кого есть проверенный рецепт черного хлеба с солодом? Поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я делала по рецепту к хлебопечке Панасоник. Только именно солод ржаной нигде не могла купить, добавляла концентрат кваса. Получалось нормально. Давно только не делала уже ржаной. А где брали солод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Девочки, как и обещала даю проверенные рецепты. По первой картинке делаю молочный, получается просто супер, все ингредиенты по рецепту, только молока на 10 мл больше. Мы вообще всего лишние 10-20 мл жидкости добавляем и хлеб получается очень пышный. Тот, который с квасным суслом на режиме "ржаной". Последний - это французский, один из самых любимых рецептов. Зы: прошу прощения за перевёрнутые фото, почему-то с айпада только так:-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Natka, Вы не поверите, купила его сегодня в Европе У них много разной муки есть для выпечки, даже овсяная, гороховая мука есть. Но ржаной сегодня там не нашла, а нашла солод. Чудеса. У меня хлебопечка тоже Панасоник, но она старенькая, к ней рецепты для ржаного хлеба не давались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 , солод жидкий или порошком? Я и не знаю как он продается. Если жидкий, то можно рецепт выше использовать, который я выложила. Мы сусло в воде разводили и так добавляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Солод порошковый. Делает "С.Пудовъ". Я несколько раз делала ржаной хлеб на пиве, получалось неплохо вроде. Но по рецепту надо положить ложку кофе, ложку какао. А я хочу найти классический рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 У меня вот такие рецепты: Ржаной - который заварной, только я не кладу кориандр. Еще не очень помню на счет меда, пробовала ли я его заменить на сахар или нет. Клала мед, наверное, он у меня всегда есть Если нет режима "ржаной", надо выбрать тот, где 5 часов делается, т.к. тесто тяжелое с ржаной мукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.