Excalibur Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну не скажи... Я разницу очень сильно заметила (может потому что у меня зрение на одном +, а на другом -). IMAX понравился цветом, четкостью и красотой статичной картинки, вот бы еще со смазыванием что-то сделать и цены бы ему не было. А в том 3D, который в Атриуме у меня глаза очень сильно устают. Да и с яркостью у них большие проблемы. Принцип получения трёхмерного изображения заключается в том, что в один глаз подаётся изображение снятое одной видеокамерой, а в другой - другой видеокамерой, которая смещена от первой горизонтально разделение изображений на экране обычно делают методом взаимно-перпендикулярной линейной поляризации, всё просто в твоём случае, когда сильно почувствовала "разницу" светили дополнительно ещё и в третий глаз что-ли? Насколько я понял, 2 проектора с разной поляризацией + спецэкран и спецочки. экран обычный сгодится, он не меняет угол наклона поляризации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 экран обычный сгодится, он не меняет угол наклона поляризации Читал про РеалД, в нем экран спец с серебряным покрытием и дополнительный фильтр какой-то перед экраном. Кстати поляризация там круговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Тоже выбираю между Атриумом и Imax, так куда же лучше сходить? Однозначно в IMAX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 так что не кто не в курсе в Киргизии тот 3д или нет тот)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Телевизоры 3D уже продаются. 1920х1080. 46-дюймовый стоит более 120 тыс. Очки в комплекте. В обычном режиме показывает 2D. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Телевизоры 3D уже продаются. 1920х1080. 46-дюймовый стоит более 120 тыс. Очки в комплекте. В обычном режиме показывает 2D. Смотрела я на него в 3D, картинка мягко говоря фигня полная. А вот к середине года планируют к выпуску уже более толковые системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Смотрела я на него в 3D, картинка мягко говоря фигня полная. А вот к середине года планируют к выпуску уже более толковые системы. на 90% качество картинки зависит от качества и источника сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на 90% качество картинки зависит от качества и источника сигнала "Картинкой" был проморилик Assassin's Creed 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenkin-shou@mail.ru Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Мы ходили в Майами на Войковскую.там, говорят, не просто 3Д, а какой-то Реал 3Д короче, именно тот 3Д, под который снимался фильм Удовольствие неописуемое! Народ когда выходил, говорили, что настолько реалистично, что отмахивались от папоротников А я не попала на 3D, но фильм меня и так впечатлил! я вообще очень люблю фантастику и читать и смотреть, пойду еще раз с мужем уже на 3D точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Он типа накренился и на несколько сот метров отлетел в сторону. и что, несколько сот метров спасли гиганта мысли? там же вроде всю взрывчатку какая была собрали и планировали уничтожать десятки километров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.