alox Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Откуда качать? :rolleyes: Вот поэтому и страна наша в попе, когда у наших людей- первая мысль: где бы скомуниздить? Не надо качать- ломая себе глаза фиговой копией- сходите в кино, посмотрите в нормальном качестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вот поэтому и страна наша в попе, когда у наших людей- первая мысль: где бы скомуниздить? Не надо качать- ломая себе глаза фиговой копией- сходите в кино, посмотрите в нормальном качестве... Какие мы честные. Наверно, торентами и локалками совсем не пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какие мы честные. Наверно, торентами и локалками совсем не пользуетесь? нет, на 100% честных или нечестных людей, вообще против того, чтобы крайними мерками людей мерить, но поддерживаю мысль алокса(не к Вам лично относится). Бесит в людях страсть к халяве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Какие мы честные. Наверно, торентами и локалками совсем не пользуетесь? Я не святой и далеко не самый честный))) а вот торентами и локалками не пользуюсь...жалко время тратить на отвратительнейшее ( в основном) качество, проще сходить в кино и жуя поп-корн с удовольствием это посмотреть. Из "халявы" пользую только ютуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А я ходила на него в кино уже 2 раза (в IMAX и в RealD), домка качала HD (и совесть меня за это не гложет, свой вклад в кассу фильма я уже сделала), и пойду еще раз в IMAX, но в этот раз надеюсь попасть на более удачное место. Кто уже был в кино, скажите в этот раз очереди меньше чем были зимой? Я не святой и далеко не самый честный))) а вот торентами и локалками не пользуюсь...жалко время тратить на отвратительнейшее ( в основном) качество, проще сходить в кино и жуя поп-корн с удовольствием это посмотреть. Из "халявы" пользую только ютуб. По-моему это надо уже в отдельную тему. А вот про отвратительно качество не соглашусь. Качаю прилично, но последнее время все больше сериалы и почти все в HD. Никто же не заставляет качать снятую на мобильник говнокопию. А посмотреть дома фильм бывает иногда гораздо приятнее, чем в кинотеатре, когда справа ржут какие-то малолетки, слева капризничают чьи-то дети, которым уже надоело сидеть, а сзади кто-то периодически пинает мое кресло. Т.ч. я не была бы столь категорична. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не святой и далеко не самый честный))) а вот торентами и локалками не пользуюсь...жалко время тратить на отвратительнейшее ( в основном) качество, проще сходить в кино и жуя поп-корн с удовольствием это посмотреть. Из "халявы" пользую только ютуб. Если не владеешь полной информацией, что как и с чем едят торренты, то лучше не критиковать их. Качать можно, например, только блюреи, если большой любитель качества. Что я и делаю в 98% случаев. А бывает еще так... в августе сходил 2 раза в кино, в небольшом провинциальном городке с населением 500к человек. Так вот больше я не пойду в кино в провинциальном городке....или мне не повезло тупо, или в кинотеатрах провинции нынче показывают что-то типа сопоставимое с ужасным двдрипом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я не святой и далеко не самый честный))) а вот торентами и локалками не пользуюсь...жалко время тратить на отвратительнейшее ( в основном) качество, проще сходить в кино и жуя поп-корн с удовольствием это посмотреть. Из "халявы" пользую только ютуб. О, как! Не читал, но тоже осуждаю Качайте фильмы в хорошем качестве, Blu-Ray диски целиком выкачиваются за несколько часов. , а версии 720р и того быстрее, час-полтора. И потом, загрузку фильма тоже можно купить. Вы не находите Не всех интересуют обычные носители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 О, как! Не читал, но тоже осуждаю Качайте фильмы в хорошем качестве, Blu-Ray диски целиком выкачиваются за несколько часов. , а версии 720р и того быстрее, час-полтора. И потом, загрузку фильма тоже можно купить. Вы не находите Не всех интересуют обычные носители. жаль время на это тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 жаль время на это тратить... Классый аргумент! 5 баллов! Т.е. выбрать фильм, узнать расписание и поехать в кино - это быстро. А кликнуть 2 раза мышкой - это очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Классый аргумент! 5 баллов! Т.е. выбрать фильм, узнать расписание и поехать в кино - это быстро. А кликнуть 2 раза мышкой - это очень долго. Может для кого-то странно- но поход в кино -это своего рода маленький праздник. Типа -ритуал. А просмотр дома фильма- скаченного с торрента-это нечто другое. Даже если ты спустя 2-3-4 часа скачал и нормальное качество и смотришь на жк- телевизоре, а не на экране ноута- всё равно это не то.... Как домашняя еда- может быть и очень вкусной, но от этого в рестораны меньше ходить не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.