rus Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Был в Белой Даче, заглянул в кинотеатр - жесть, очереди как в первый Макдональдс. Подожду месяцок пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вчера были на 3D в Атриуме на Курской. Было много свободных мест (сеанс был в 16.30). Мне очки покоя не давали, как-то не удобно, а муж перестал их чувствовать через 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FATAL ERROR Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Был на 3D в Киргизии 29го декабря,билеты взял 28го,очередь человек 10 была,зал был полон,впечатление отличное,фильм супер!!! Слегка напомнил "Матрицу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Рядом девочка сидела - максимум лет 8. Не пикнула ни разу, сидела как мышь и ела поп корМ Во молодежь! я своего 8+ лет тоже водил с собой - не пикнул ни разу и никуда не попросился даже, за 2часа 50мин =) Вчера были на 3D в Атриуме на Курской. Мне очки покоя не давали это самые тяжелые очки, Dolby 3D как ощущения от качества? upd: в Атриуме пишут что и xpandR есть - какие очки были? вот тема хорошая про 3D кино в Москве http://www.kino-govno.com/forums/index.php...mp;#entry764481 (кстати есть 3D в ТЦ-Светофорах Люберцы и Балашиха - никто не был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 интересно: В формате Real D (а не любом другом 3D) - очки одноразовые. Это позиция производителя. Во всех сранениях форматов на западных сайтов указывается этот факт. То что наше отделение National Amusements в своих кинотеатрах Kinostar нарушает правила, которых придерживается в своих американских залах - это их личное свинство, а не то как быть должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 комментарий от кинотехника - http://filmz.ru/bloggers/44/blog/417/?comment_id=170276 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 upd: в Атриуме пишут что и xpandR есть - какие очки были?вот тема хорошая про 3D кино в Москве http://www.kino-govno.com/forums/index.php...mp;#entry764481 (кстати есть 3D в ТЦ-Светофорах Люберцы и Балашиха - никто не был?) Были xpand очки, для меня тяжелы, периодически снимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В формате Real D (а не любом другом 3D) - очки одноразовые. Это позиция производителя. Во всех сранениях форматов на западных сайтов указывается этот факт. Ничего не поделаешь...где живем понятно Приходится обрабатывать очки перед сеансом - всяческие влажные салфетки + полировка бумажным платком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Лёха здесь нет предательства.....покрайнеймере я не увиел...........И уж если смотреть на сюжет с данной точки зрения, то его (солдата-спецназовца) предали первым. Человека, который стал инвалидом по вине правительства(или кого-то чего-то), кинули на произвол судьбы......не возместив ущерба. Типо ноги это очень дорого, а государство не хочет за тебя бабло платить..........Не это ли предательство????????............. Типо хочешь ноги заработай, а не хочешь..........сгнивай.......... В моём понимании предательство - это когда ты доверяешся полностью и отдаёшь себя целиком чего бы тебе это не стоило, а тебе не отвечают взаимностью и переводят всё на какую-то выгоду(деньги, статус, положение) Не,Сашь,не убедил Тусил я тут на днях с друзьями-бывш военными. Они тож сказали:поэтому америкосам нас и не победить. у них свое Я- выше приказа. Особо шокировала,кстати,в этом фильме мулатка-вертолетчица,которая со словами :срать,развернула вертолет и стала убивать своих. Кстати,мы в афгане и америкосы во вьетнаме-так же вторгались в чужой мир,где мы были чужие. В фильме 9 рота предателей не было,но не думаю,что если бы был-мы бы ему яростно аплодировали. P.S.Сашь,че то мы не пили давно пивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 P.S.Сашь,че то мы не пили давно пивка. Чё верно то верно........ Давай как нить созвякаемся и надо бы попить. У мя как раз рыбка имеется ........заодно и фильмец обмусолим Кста можно у нас.......мыж переехали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.