rus Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Рус, тебе не жалко хорошего человека? Насколько я знаю Юрича, он как Дон Кихот - всегда готов в бой, и даже величина мельниц не пугает.Главное - это наша поддержка, с ней всё возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Насколько я знаю Юрича, он как Дон Кихот - всегда готов в бой, и даже величина мельниц не пугает.Главное - это наша поддержка, с ней всё возможно. А вот представь что тебе вдруг реально доверили бы управлять пусть не всей страной, а хотя бы городом... Справился бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 А вот представь что тебе вдруг реально доверили бы управлять пусть не всей страной, а хотя бы городом... Справился бы?Я - думаю нет, соответствующего жизненного опыта не хватает, и того что называют "железные яйца". А вот Юрич справился бы, с моей скромной невидимой помощью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ничего, есть кому подхватить знамя "... а с собою прихватил сабельку, да знамя. апод знаменем лихим собралася стая. что ни день, то больше, что ни год, страшнее. бродят-бродят по стране, песню запевают..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо. Повеселили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 приятная новость в тему обсуждения: Проект федерального закона о привлечении к административной ответственности чиновников за незаконное требование с граждан и предпринимателей документов, не предусмотренных регламентом, поступит на этой неделе в Госдуму. Об этом сообщил во вторник премьер-министр России Владимир Путин на заседании правительства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karo-shi Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 приятная новость в тему обсуждения: "Проект... поступит на этой неделе в Госдуму... " ... Три чтения, рассмотрения, поправки... Значит к лету 2010 примут... Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 меня прикольнуло в ЗГП следующее. Я в описании трудовой деятельности заполнял по принципу "2009-1999" - по совету друга, который накануне сдал документы в Балашихе. Сначала он принес ""1999-2009", ему сделали замечание: "У нас ФСБ этого не любит", и не приняли документы. Он - неконфликтный человек, переделал. Так у нас в Ж. на этот раз сделали замечание: "принцип 2009-1999 наше ФСБ не любит". Без скандала, но с нервами, документы приняли, с такой миной на лице, что мол, "ага, какой умный, вот тебе ФСБ 100% заявление зарежет". Вот пойди и примени этот закон (когда его примут) на практике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 меня прикольнуло в ЗГП следующее.Я в описании трудовой деятельности заполнял по принципу "2009-1999" - по совету друга, который накануне сдал документы в Балашихе. Сначала он принес ""1999-2009", ему сделали замечание: "У нас ФСБ этого не любит", и не приняли документы. Он - неконфликтный человек, переделал. Так у нас в Ж. на этот раз сделали замечание: "принцип 2009-1999 наше ФСБ не любит". Без скандала, но с нервами, документы приняли, с такой миной на лице, что мол, "ага, какой умный, вот тебе ФСБ 100% заявление зарежет". Вот пойди и примени этот закон (когда его примут) на практике По идее, образцы должны висеть в местах принятия анкет... Тогда делать как я - сначала приехать, сфотографировать образцы заполнения и т.п., заполнить, как в образцах, а потом при глупых вопросах принимающих анкеты - "А давайте с вами сходим к стенду, у вас там именно так написано" Лица сразу меняются Писал тут где-то, как раз об этом случае, и как раз, когда анкету на загранпаспорт сдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот пойди и примени этот закон (когда его примут) на практике Я вообще приехал сначала, все сфоткал (здесь кстати выкладывал), взял бланки, дома спокойно заполнил, бумажки все подготовил. Приехал в среду, сдал при очереди в три человека. Через месяц-два получил.Там главное не суетится. При мне посылали всех кто реально не по образцу заполнил. Т.е. по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.