Перейти к содержанию

Мой кулинарный блокнотик


-GALKA-

Рекомендуемые сообщения

все, что завернуто в бекон(когда на углях),мне оч нравится.

хорошую рыбу все равно как готовить, не испортишь:-)

если в фольге, то можно обложить большим количеством разных овощей( я люблю с помидорами и луком)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Галя, кабачки поперли?))))

я такую делаю еще с баклажанами..правда чтобы не сильно жирно было я поджариваю отдельно в сковороде, а потом в кастрюльке все тушу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Галя, кабачки поперли?))))

я такую делаю еще с баклажанами..правда чтобы не сильно жирно было я поджариваю отдельно в сковороде, а потом в кастрюльке все тушу.

Молчи Лена...а то они услышать и опять полезут)))

Свет..свет...гасите свет - они на свет лезут))))

В прошлый выхи собрала 15 штук...11 благополучно удалось раздать, 4 осталось - пытаюсь как то их извести

А ведь завтра опять на дачу - а там опять ОНИ! :)

Чтобы баклажыны были не жирные их надо солью посыпать за 10-15 мин до готовки - тогда они впитывают меньше масла

Или готовить на сковороде с солью (просто на сухую сковороду посыпать соль и жарить) или в духовке на пергаменте)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В прошлый выхи собрала 15 штук...11 благополучно удалось раздать, 4 осталось - пытаюсь как то их извести

А ведь завтра опять на дачу - а там опять ОНИ! ;)

Чтобы баклажыны были не жирные их надо солью посыпать за 10-15 мин до готовки - тогда они впитывают меньше масла

Или готовить на сковороде с солью (просто на сухую сковороду посыпать соль и жарить) или в духовке на пергаменте)

от спасибо, напомнила, я еще не приступала к уничтожению запасов с тех выходных, а мама уже сегодня едет на дачу за новыми)))

еще люблю кабачки просто жареные кружочками, вперемешку с чуть поджаренными помидорками, со сметаной и майонезом. Готовится часа 2, съедается за 5 минут.

спасибо за совет с баклажанами :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Готовится часа 2, съедается за 5 минут.

а чо так долго то готовица?)))

чо там надо то - кабаки, лук, морковь, помидоры...

Максимум 30-40 потушить - и все будет)

Даже картофан можно добавить не изменяя времени готовки)

Приезжай в субботу вечером = я те кабачкоффф дам :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а чо так долго то готовица?)))

чо там надо то - кабаки, лук, морковь, помидоры...

Максимум 30-40 потушить - и все будет)

Даже картофан можно добавить не изменяя времени готовки)

Приезжай в субботу вечером = я те кабачкоффф дам :)

не, я про два часа говорила про кабаки, которые кругляшами жарить, по одному. Готовка этого блюда всегда моя почетная обязанность в семье.

не, пасиб, пока не надо, у меня итак уже холодильник еле морозит от переизбытка огурцов и кабаков ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

на днях попробывала сделать рулеты с кабачками (которым обычно с баклажанами делаем)

с начинкой сыр+майонез+чеснок

На удивление оказалось даже вкуснее, чем с баклажанами!

Присутствует сладковатость и и более сочные!

А еще с кабачками можно сделать пирамидки с фаршем или мини-пиццы !

Кабачковая пора еще только наступило - будем генерить! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще с кабачками можно сделать пирамидки с фаршем или мини-пиццы !

Кабачковая пора еще только наступило - будем генерить! :)

о, да. Я поэтому кабачки больше люблю, они сладковатые чуть)))

давай еще рецепты.

Я кабачки обычно делаю - жарю кружочками. Делаю смесь сыра феты, сметаны и чеснока, кладу немного на каждый кругляш, сверху еще кругляш, сверху него сыр, а потом половинку чери. Можно 3 кругляша кабачков, смотря какие кабаки. Ммммм...вкусно и горячее и холодное))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...