Ириша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Курица в сливочно-грибном соусе оффтопик.. а черные точечки - это специи? я делала такое мясо не так давно, сын не стал есть.. сказал - ОНО ГРЯЗНОЕ :rolleyes: :rolleyes: (из-за четных точек грибов и специй) а я делала так свинину, рецепт похож, но я добавляла сушеные специи: майоран, базилик, орегано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 оффтопик..а черные точечки - это специи? я делала такое мясо не так давно, сын не стал есть.. сказал - ОНО ГРЯЗНОЕ :rolleyes: :rolleyes: (из-за четных точек грибов и специй) а я делала так свинину, рецепт похож, но я добавляла сушеные специи: майоран, базилик, орегано.. Черные точечки - это прованские травы))) Смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран У меня это все вместе, в баночке))) Если Ваш сынуля что-то этого не есть, можно смело не добавлять, а ограничеться солью и перцем Можно "подкрасить" мяско добавлением морковки или специи карри (если любите) От грибов никаких точек нет - я стараюсь покупать маленькие шампиньоны, у них под шляпкой пластинки розовые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Рулет из лаваша с грибочками Щавельный сучик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Капустная лазанья Суп грибной (из замороженных грибов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 фаршированные шампиньоны щи из свежей капусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 о! такие грибочки давно собиралась попробовать выглядит аппетитненько Я последнее время в фаршированных овощах стала сыр смешивать с начинкой, тогда она "сидит" в овоще покрепче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 о! такие грибочки давно собиралась попробовать выглядит аппетитненько Я последнее время в фаршированных овощах стала сыр смешивать с начинкой, тогда она "сидит" в овоще покрепче да рецептик старенький, просто фотки обновила - пошаговые сделала! Удобная закусочка - хороша как в горячем виде, так и в холодном Быстро и сытно Я вот на 1майский пикник ее делала Тут рецепт с колбаской, но мне больше нравится с карбонатом - вкус копченности, и все таки он посолёнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Рагу дачное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 да рецептик старенький, просто фотки обновила - пошаговые сделала!Удобная закусочка - хороша как в горячем виде, так и в холодном Быстро и сытно Я вот на 1майский пикник ее делала Тут рецепт с колбаской, но мне больше нравится с карбонатом - вкус копченности, и все таки он посолёнее! так тоже было очень вкусно, по-моему всем понравилось только я сама особо не распробовала, потому что с зеленью, которую я не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 как ни странно я отравилась этими шампиньонами(не галкиными, своими), прямо не знала, что и думать, а тут по телеку услышала, что шампиньоны становятся ядовитыми через 5 дней хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.