Zhess Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 100 грамм для аппетита садись пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Галь, мой эксперт по еде тут мне сказал, что мой борщ вкусный, но вот почему-то у бабушки чуть вкуснее...и ларчик просто открывался - томатная паста. Я готовлю по хохлятскому рецепту, там речи не идет о пасте, только живые помидоры...и ведь реально вкуснее, особенно вчерашний)))) а мне кажется, что лучше с помидорным соком, чем с томатпастой. но это... на вкус и цвет...- главное чтоб эксперту понравилось :rolleyes: Про лавровый лист я где-то читала, что его можно класть только за 5мин до окончания готовки, так и на пачках с лаврушкой написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а мне кажется, что лучше с помидорным соком, чем с томатпастой. но это... на вкус и цвет...- главное чтоб эксперту понравилось :rolleyes: так я об этом и писала....я просто добавила помидор, перемолотый в блендере (все не набалуюсь с новой игрушкой)...получается паста. Я имела ввиду, что мне больше нравится с такой, чем с пастой из банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 так и на пачках с лаврушкой написано. я кладу уже после окончания на 20 минут и затем вынимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А почему зажарку выкидываешь? Дети вареный лук и морковку не любят?Я сама в детстве сидела - выковыривала И капусту не ела, и мясо...только бульоньчик кстати, только щас заметила, что в борщ я картошку не положила :rolleyes: А никто и не заметил А пампушки можно из слоенного дрожжевого сделать - не хуже будут! Про лавровый лист я где-то читала, что его можно класть только за 5мин до окончания готовки, потому как он горечь выдает при более длительной варке. Поэтому, в основном, использую при варке креветок не , я имела в виду, что в кастрюлю выкидываю про лаврушку не знаю,чего где написано,знаю, что отвар очень для сосудов полезен, но мне лично аромат нравится, я привожу уже второй год из черногории, такого лаврового листа(ароматного) я никогда не покупала.короч,никакой горечи не чувствую,только аромат обалденный! садись пять настоящий хохол! я кладу уже после окончания на 20 минут и затем вынимаю. ее варить нужно(кипятить)-абсолютно точно! так я об этом и писала....я просто добавила помидор, перемолотый в блендере (все не набалуюсь с новой игрушкой)...получается паста. Я имела ввиду, что мне больше нравится с такой, чем с пастой из банки. пральна! т.к. какая бы вкусная паста не была,ее делают из некондиционных помидоров,поэтому помидоры по-любому лучше. если помидоры предварительно запечь в духовке,то "привкус" пасты будет обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ее варить нужно(кипятить)-абсолютно точно! У всех свои рецепты и вкусовые пристрастия мужей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У всех свои рецепты и вкусовые пристрастия мужей :rolleyes: она "не работает" без высоких температур. а так,конечно,да. на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 она "не работает" без высоких температур. а так,конечно,да. на вкус и цвет... а я и не кладу в остывшее блюдо. Обычно плита отключается, но "суп" еще кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 так я об этом и писала....я просто добавила помидор, перемолотый в блендере (все не набалуюсь с новой игрушкой)...получается паста. Я имела ввиду, что мне больше нравится с такой, чем с пастой из банки. соглашусь, но только для лета-осени, когда томаты натуральные А зимой-весной уж лучше томатная паста из банки - хоть вкус томата будет) Девочки, поделитесь, кто нибудь пробывал жарить слоенное тесто? что получаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 поделитесь, кто нибудь пробывал жарить слоенное тесто? что получаеца? жареное слоеное тесто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.