-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 о, да. Я поэтому кабачки больше люблю, они сладковатые чуть)))давай еще рецепты. Я не могу так придумывать - мне вдохновение нужно) Могу только повспоминать, что уже делала: лечо с кабачками, котлетки на кружочках кабачка в кляре, лодочки из кабачков фаршированные курицей с карри, стаканчики с рисом и мясом Очень люблю готовить кабачки на мангале - отличный гарнир к шашлыкам и рыбе на углях :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Рулеты из кабачков Пирог со свекольными литьями Хинкали Огурцы малосольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Крекеры к пиву Запеканка из макарон "Фантазия" Молодая картошечка "Гора Тамерлана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Борщ с Пампушками Закуска "Рулеты из бекона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Галь, мой эксперт по еде тут мне сказал, что мой борщ вкусный, но вот почему-то у бабушки чуть вкуснее...и ларчик просто открывался - томатная паста. Я готовлю по хохлятскому рецепту, там речи не идет о пасте, только живые помидоры...и ведь реально вкуснее, особенно вчерашний)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Галь, мой эксперт по еде тут мне сказал, что мой борщ вкусный, но вот почему-то у бабушки чуть вкуснее...и ларчик просто открывался - томатная паста. Я готовлю по хохлятскому рецепту, там речи не идет о пасте, только живые помидоры...и ведь реально вкуснее, особенно вчерашний)))) я готовлю с пастой - мне нравица... а в хохляцком рецепте есть еще и сало))) и печеный перец)) и конечно же, чеснок) Вчера впервые предварительно пожарила капусту (обычно клала сырую) - мой эксперт сказал, что это был мой лучший борщ. А что вчерашнее вкуснее - так это давно известная истина. Любой мясной суп должен настоятся, для полноты вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ммм..борщ с пампушками мой хохляцкий вариант тоже чуть отличается вообще в кулинарных книгах из свеклы делается за сутки какая-то закваска,но я так не делала ни разу. я люблю все овощи брусочками резать, а не на терке. конечно,с помидорами мне вкуснее. в зажарку кладу по порядку-чеснок,лук,морковь,перец,сельдерей,помидоры,свекла,все обжариваю,потом мин 10 тушу в собственном соку. потом в бульон( с лавровым листом и душистым перцем) картошку и капусту,кипячу мин 5,выкидываю зажарку,чуть уксуса или лимон сока,сахар,если надо досаливаю, потом любимые специи( у меня хмели-сунели) и добавляю мелкопорезанный чеснок,укроп и петрушку,можно зеленый лучок. закрываю крышкой,плиту выключаю и оставляю на комфорке доходить пока она остывает.борщ получается ароматнейший! у меня только на пампушки силы воли не хватает. дрожжевое тесто меня не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчерашний позавчерашний , с пастой без пасты главный ингридиент в борще знаете какой ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вчерашний позавчерашний , с пастой без пасты главный ингридиент в борще знаете какой ??? :) 100 грамм для аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ммм..борщ с пампушками А почему зажарку выкидываешь? Дети вареный лук и морковку не любят? Я сама в детстве сидела - выковыривала И капусту не ела, и мясо...только бульоньчик кстати, только щас заметила, что в борщ я картошку не положила А никто и не заметил А пампушки можно из слоенного дрожжевого сделать - не хуже будут! Про лавровый лист я где-то читала, что его можно класть только за 5мин до окончания готовки, потому как он горечь выдает при более длительной варке. Поэтому, в основном, использую при варке креветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.