Драгоценная Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 все, что завернуто в бекон(когда на углях),мне оч нравится. хорошую рыбу все равно как готовить, не испортишь:-) если в фольге, то можно обложить большим количеством разных овощей( я люблю с помидорами и луком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кабачковая запеканка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кабачки в сметанном соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Галя, кабачки поперли?)))) я такую делаю еще с баклажанами..правда чтобы не сильно жирно было я поджариваю отдельно в сковороде, а потом в кастрюльке все тушу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Галя, кабачки поперли?))))я такую делаю еще с баклажанами..правда чтобы не сильно жирно было я поджариваю отдельно в сковороде, а потом в кастрюльке все тушу. Молчи Лена...а то они услышать и опять полезут))) Свет..свет...гасите свет - они на свет лезут)))) В прошлый выхи собрала 15 штук...11 благополучно удалось раздать, 4 осталось - пытаюсь как то их извести А ведь завтра опять на дачу - а там опять ОНИ! Чтобы баклажыны были не жирные их надо солью посыпать за 10-15 мин до готовки - тогда они впитывают меньше масла Или готовить на сковороде с солью (просто на сухую сковороду посыпать соль и жарить) или в духовке на пергаменте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В прошлый выхи собрала 15 штук...11 благополучно удалось раздать, 4 осталось - пытаюсь как то их известиА ведь завтра опять на дачу - а там опять ОНИ! Чтобы баклажыны были не жирные их надо солью посыпать за 10-15 мин до готовки - тогда они впитывают меньше масла Или готовить на сковороде с солью (просто на сухую сковороду посыпать соль и жарить) или в духовке на пергаменте) от спасибо, напомнила, я еще не приступала к уничтожению запасов с тех выходных, а мама уже сегодня едет на дачу за новыми))) еще люблю кабачки просто жареные кружочками, вперемешку с чуть поджаренными помидорками, со сметаной и майонезом. Готовится часа 2, съедается за 5 минут. спасибо за совет с баклажанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Готовится часа 2, съедается за 5 минут. а чо так долго то готовица?))) чо там надо то - кабаки, лук, морковь, помидоры... Максимум 30-40 потушить - и все будет) Даже картофан можно добавить не изменяя времени готовки) Приезжай в субботу вечером = я те кабачкоффф дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а чо так долго то готовица?)))чо там надо то - кабаки, лук, морковь, помидоры... Максимум 30-40 потушить - и все будет) Даже картофан можно добавить не изменяя времени готовки) Приезжай в субботу вечером = я те кабачкоффф дам не, я про два часа говорила про кабаки, которые кругляшами жарить, по одному. Готовка этого блюда всегда моя почетная обязанность в семье. не, пасиб, пока не надо, у меня итак уже холодильник еле морозит от переизбытка огурцов и кабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на днях попробывала сделать рулеты с кабачками (которым обычно с баклажанами делаем) с начинкой сыр+майонез+чеснок На удивление оказалось даже вкуснее, чем с баклажанами! Присутствует сладковатость и и более сочные! А еще с кабачками можно сделать пирамидки с фаршем или мини-пиццы ! Кабачковая пора еще только наступило - будем генерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А еще с кабачками можно сделать пирамидки с фаршем или мини-пиццы !Кабачковая пора еще только наступило - будем генерить! о, да. Я поэтому кабачки больше люблю, они сладковатые чуть))) давай еще рецепты. Я кабачки обычно делаю - жарю кружочками. Делаю смесь сыра феты, сметаны и чеснока, кладу немного на каждый кругляш, сверху еще кругляш, сверху него сыр, а потом половинку чери. Можно 3 кругляша кабачков, смотря какие кабаки. Ммммм...вкусно и горячее и холодное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.