Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я конкретно про Эйрберлин говорила. То, что точно проверила. Алиталия, кстати, дает рассадку при покупке бесплатно, но они и не лоукостеры. и волосы Вам очень хорошо уложили очень-очень идёт не пойму правда откуда фотка сделана.. с Кампилы? Нет там сетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 и волосы Вам очень хорошо уложили очень-очень идёт не пойму правда откуда фотка сделана.. с Кампилы? Нет там сетка Волосы сама, это фотообои в моей комнате и давайте закончим оффтоп:-))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Алекс43 элегантен, он пива попил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Алекс43 элегантен, он пива попил Тсс! Не офтопь! или неофтопай? как правильно то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Тсс! Не офтопь! или неофтопай? как правильно то ? все. молчу. чтоб никто, никому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 @Mary-Ann, у Изиков если брать билеты месяца за 3-4, всегда цены приятные. Помню были от 25 фунтов в один конец без багажа и места. Теперь, к сожалению, это уже из разряда фантастики. Изики изменили политику в отношении РФ, как и многие авиакомпании. Мне вот, допустим, нужно приехать в РФ в середине августа. Цена на нужную мне дату с "жутко удобным вылетом" из Лондона в 7:00 у Изиков по текущему курсу 12 000 рублей. И это в одну сторону. С пересадкой в Дюссельдорфе, но адекватным временем вылета багажом и начислением милек в oneworld билет обошелся в 5500. В дороге буду на 1,5 часа больше по сравнению с прямым рейсом. Да и вообще, как я заметил, нынче у British Airways и Аэрофлот билеты туда-обратно зачастую дешевле, чем у Изиков. Это нонсенс, конечно. P.S. Кстати, заключительный рейс на линии Москва-Манчестер будет совершен 10 сентября, после чего обслуживание этой линии будет приостановлено на неопределенный срок. С ценовой политикой, описанной мной выше, посмотрим, сколько продержится оставшийся дневной рейс до Лондона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Трансаэро: в Питер по цене плацкарта РЖД 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в Крым даром) (может уже было) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в Крым даром) (может уже было)А можно было б и по 100 руб. Это ж не спроста. Государство уже и не знает- как еще заманить в Крым. При этом- все эти цены- дотируются государством, вынимая их из моего и твоего кармана. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А можно было б и по 100 руб. Государство уже и не знает- как еще заманить в Крым. При этом- все эти цены- это дотируются государством, вынимая их из моего и твоего кармана. Там датируй, не датируй всё равно дорого и бестолково. Турция при прочих равных интересней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.