Лисичkа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вдрух?... Италия, сентябрь, что-то никаких акций не видать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вдрух?...Италия, сентябрь, что-то никаких акций не видать((( Я же постил про тикеты в Милан: Прямые перелёты в Милан WindJet начинаются с 21 сентября Ценник на перелёт 137,19 евро за прелёт в обе стороны!!!! https://w4.volawindjet.it/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Эх, живут же наши братья-украинцы! WizzAir, Киев-Венеция-Киев, 105,75 евро со всеми сборами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я же постил про тикеты в Милан:Прямые перелёты в Милан WindJet начинаются с 21 сентября Ценник на перелёт 137,19 евро за прелёт в обе стороны!!!! спасиба... надо в начале сентября и в Рим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 спасиба...надо в начале сентября и в Рим Из Милана легко можно добраться до Рима: - ночным поездом, стоит около 30 евро - бюджетным RainAir, если загодя билет выйдет в 20-25 евро в оба конца - скоростным поездом, идёт около 3-х часов, сколько стоит не знаю, не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я бы может и рискнула, но родители едут, им как-то не с руки такие сложности))) говорят, оператор нашел что-то, за 13 000...ну это уже не 20, как была озвучена первоначальная цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я бы может и рискнула, но родители едут, им как-то не с руки такие сложности))) Мне интересней посмотреть за одну поездку несколько мест Поэтому комбинирую, например прилетаю в Вену на 3 ночи и из Вены потом еду в Братиславу на 2пару ночей или лечу в Барсу на 4 ночи и потом на недельку на побережье, пляжный отдых хорошо комбинировать с Венецией - там рядом замечательный курорт Лидо ди Езоло В общем главное поймать дешовый перелёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну у меня предки в Италию ездят за более спокойным отдыхом... 5 дней в Риме, причем сейчас берут аппартаменты, это даже интересней, а остальное время в Террачине, на побережье Одиссея...оттуда уже можно на пару экскурсий съездить. Я сама так гоняла. Уговариваю их съездить на Капри, мама не любит по морю плавать. Я бы вообще в след раз сразу на какой-нибудь остров, там в 2 раза дешевле, чем на побережье, и в несколько раз красивей и интересней. Хочешь, плыви на соседний остров, хочешь в Неаполь. По поводу билетов вы правы, если не поймать спецакцию, то минимум 20-ка((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 По поводу билетов вы правы, если не поймать спецакцию, то минимум 20-ка((( Посмотрел на сайте AlItalia - на сентябрь есть билеты ( без пересадок) за 387 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 На Мальту с AirMalta всего за 148 евро! Период продаж: 28 июля - 31 августа Перелёт в период: 09.11. - 22.12.10 и 09.01. - 22.03.11 www.airmalta.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.