Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 На поисковиках типа expedia можно найти самый дешевый тариф, а затем перепроверить все на сайте авиакомпании. Как-правило, самые дорогие вылеты-прилеты в субботу, дешевые посередине недели. вот это уже интересно, приму к сведению))) Среднемагистральный самолётик.В зависимости от комплектации в него ставят 140 до 160 кресел. 5 часов для стыквки многовато - оптимально 2-3 часа дяя...вот их-то и не люблю....если впереди сидящий чуть откинет кресло, то уже не двинешься((( хотя этот еще ничего...я летала из Парижа на 310 кажется, там вообще на весь салон один WC....а в первый класс не пускали. нуу...для первого посещения нормально. Я в Амстердаме 4 сидела, почти не заметила..успела и погулять, и по магазинам, и фильм посмотреть и поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 дяя...вот их-то и не люблю....если впереди сидящий чуть откинет кресло, то уже не двинешься(((хотя этот еще ничего...я летала из Парижа на 310 кажется, там вообще на весь салон один WC....а в первый класс не пускали. A310 AirFrance давно вывел из эксплуатации На их место пришли А318 По мне так и на А310 было вполне комфортно, не то что в ЯК42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Датская компания Momondo, владеющая сервисом для поиска авиабилетов Momondo.com, обозначила свое присутствие на российском рынке." http://mmd.ru.momondo.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 "Датская компания Momondo, владеющая сервисом для поиска авиабилетов Momondo.com, обозначила свое присутствие на российском рынке."http://mmd.ru.momondo.com/ Глянул несколько интересных мне направлений по России - основной недостаток ресурса что предалагаются не только тарифы перевозчиков, но и некие тарифы российских агентов с накрутками в 20-40 бачковских. В опщем ресурс явно сыроват - интересней пользовать Amargo, IGlobe или OzonTravel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот это я понимаю поддержка туристов)) С 20 июня консульство Италии в России планирует начать выдачу туристам многократных виз сроком на 6 месяцев или на 1 год. Как поясняют в консульстве, запрашивать многократную визу может "любой законопослушный гражданин России, уже имеющий в паспорте хотя бы одну визу, выданную итальянским консульством в течение последних двух лет, то есть в 2008 или 2009 году". При этом, подчеркивают в дипмиссии, прежние шенгенские визы должны быть использованы по назначению, в соответствии с целью визита, и во время поездки турист не совершал никаких нарушений. Стоимость многократной визы такая же, как у однократной: 35 евро. К этому следует прибавить стоимость услуг визового центра Италии: эта сумма, как сообщалось ранее, выросла с 900 до 1000 рублей. Вместе с тем консульство оставляет за собой право не выдавать многократную визу в случае каких-либо сомнений, связанных с предоставленными заявителем документами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот это я понимаю поддержка туристов))С 20 июня консульство Италии в России планирует начать выдачу туристам многократных виз сроком на 6 месяцев или на 1 год. Испания, правда негласно, ведет такую визовую политику уже второй год подрят Lufthansa продолжает радовать своими спец тарифами: Москва (DME) - Берлин (TXL) туда-обратно 5147 руб. Москва (DME) - Дюссельдорф (DUS) туда-обратно 5233 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аэрофлот неожиданно удивил ценой перелёта в Питер 2771 руб. за перелет "туда-обратно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Аэрофлот неожиданно удивил ценой перелёта в Питер2771 руб. за перелет "туда-обратно" Алекс спасибо , взял , как раз собирались матнуть в питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Алекс спасибо , взял , как раз собирались матнуть в питер Доброй поездки! PS на Аэрофлот можно регится на рейс в онлайн и подъезжать в аэропорт практически к началу посадки Сервис по регистрации доступен на сайте Аэрофлота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Доброй поездки!PS на Аэрофлот можно регится на рейс в онлайн и подъезжать в аэропорт практически к началу посадки Сервис по регистрации доступен на сайте Аэрофлота я так понимаю это касается рейсов только по РФ...зимой на сайте аэрофлота регистрация на рейсы в Европу отсутствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.