Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У AirBerlin до 11.06 распродажа по юбилейным ценам: Берлин, Вена, Мюнхен всего 49 евро в одну сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а скажите пожалуйста, вот нужны билеты в Малайзию..говорят, что можно либо через Дубаи лететь или катарскими, на декабрь, начало. Чем раньше, тем дешевле, да? и еще лучше с возможностью возврата, это сильно дороже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а скажите пожалуйста, вот нужны билеты в Малайзию..говорят, что можно либо через Дубаи лететь или катарскими, на декабрь, начало. Чем раньше, тем дешевле, да? и еще лучше с возможностью возврата, это сильно дороже будет? Лисичка, самый дешовый вариант в Куала Лумпур сейчас продает EgyptAir. Я посмотрел вылет туда 7 декабря обратно 21-го: Egypt Air 692,42 дол www.egyptair.com Emirates 26491 руб. www.emirates.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Разница в цене 4 тыс., но у Emirates борта более новые как-правило, обслуживание лучше. Единственная проблема у них по дешевым тарифам могут быть длительные стыковки в аэропорту Дубая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Разница в цене 4 тыс., но у Emirates борта более новые как-правило, обслуживание лучше. Единственная проблема у них по дешевым тарифам могут быть длительные стыковки в аэропорту Дубая. У EgyptAir на этом перелёте заявлены A320 до Каира и далее А330 У Emirates А340 до Дубай и далее Boeing 777-300ER Пересадки длинные у обоих авиакомпаний - разница составляет 4-5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо за наводку, будем изучать)))) У EgyptAir на этом перелёте заявлены A320 до Каира и далее А330У Emirates А340 до Дубай и далее Boeing 777-300ER Пересадки длинные у обоих авиакомпаний - разница составляет 4-5 часов А320 - это милипусики которые? или я их с 310 путаю? в них лететь более 2 с половиной часов - сущее наказание... нуу...4-5 часов не так уж и страшно...это уж точно лучше, чем час на пересадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Пересадки длинные у обоих авиакомпаний - разница составляет 4-5 часов Это длинные считаются разве :closedeyes: . Сразу скажу, чтобы не спорить что EgyptAir не летала (друзья говорили, что до Каира у них скотовозка), но основными Emirates, Qatar и Etihad да. Мое первое место Etihad, второе за Emirates. При 5 часах до Дубая + 8 часах до Куала-Лумпур, по-моему мнению важен комфорт, эти две компании его предоставляют + развлечения на борту монитор в каждом кресле с кучей фильмов, игр, музыки, встроенные камеры в борт самолета транслируют вид с разных точек. Что касается дешевых билетов - люди, смотрите на специализированных сайтах, их полно, expedia например, играете датами, точками назначений и ищите самый дешевый билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Катар выдает 665 евро. Нам даты надо так подгадать, чтобы 11 обязательно быть там..желательно, чтобы до этого дня еще успеть где-нибудь отдохнуть. Я просто по некоторому опыту знаю, что в некоторых компаниях дешевле брать на официальном сайте, типа у Эйрфранс....а у некоторых лучше через агентов, типа ЧСА...но это Европа...а как в ту сторону еще пока не сталкивалась, вот и узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Катар выдает 665 евро.Нам даты надо так подгадать, чтобы 11 обязательно быть там..желательно, чтобы до этого дня еще успеть где-нибудь отдохнуть. Я просто по некоторому опыту знаю, что в некоторых компаниях дешевле брать на официальном сайте, типа у Эйрфранс....а у некоторых лучше через агентов, типа ЧСА...но это Европа...а как в ту сторону еще пока не сталкивалась, вот и узнаю. Катарцы не плохи (кормят только не очень, самолеты укомплектованы победнее, хотя почему-то считаются типа 5 звезд :closedeyes: ), и чаще всего у них более удобные стыковки, но точно будут получше Египтян. На поисковиках типа expedia можно найти самый дешевый тариф, а затем перепроверить все на сайте авиакомпании. Как-правило, самые дорогие вылеты-прилеты в субботу, дешевые посередине недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А320 - это милипусики которые? Среднемагистральный самолётик. В зависимости от комплектации в него ставят 140 до 160 кресел. http://wwww.aeroflot.ru/cms/files/category...ght/a320big.jpg Это длинные считаются разве :closedeyes: . 5 часов для стыквки многовато - оптимально 2-3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.