Драгоценная Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 - почему неуловимого джо никто не может поймать?- потому что он никому не нужен. родители,когда сидели в черногории все лето,выезжали в албанию, т.к. в черногории срок ограничен,так что может пригодиться :rolleyes: Искать чартеры. Прямых регулярных рейсов туда нет. Поисковик по чартерам ниже по ссылке. www.chartex.ru спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 родители,когда сидели в черногории все лето,выезжали в албанию, т.к. в черногории срок ограничен,так что может пригодиться :rolleyes: кстати хотелось бы на эту тему поговорить в реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У сети Азимут очередное интересное предложение в период с 1 по 10 июня - каждая ВТОРОАЯ ночь бесплатно! Предложение действует на отель АЗИМУТ Новый Берег http://www.azimuthotels.ru/ru/offers/94/525/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Тариф на перелёт Москва-Калининград-Москва всего 2800 рублей! ГТК "Россия" продает билеты в Калиниград с пересадкой в Питере Этот тариф можно приобрести только у агентов, в открытой продаже его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 KLM до 7 июня распродает былеты в Милан всего за 7731рупь!! http://www.klm.com/travel/ru_ru/plan_and_b...ffers/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 По-моему ничего так предложение..я бы и сама слетала.. Прага + Чешский Крумлов, Чехия с 29 июля по 7 августа (10 дней) Прага с с 29 по 2, с 6 по 7: City Central De Luxe 3* (5 мин пешком до центра) Чешский Крумлов со 2 по 6: Zámecká Apartmá - Castle Apartments 3* (центр, недалеко от вокзала) 474 евро (включая перелет, проживание, трансферы, мед страховку, комиссию агентства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А не многовато четыре ночи для Крумлова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Там делать нечего столько дней, да? я туда если честно еще ни разу не доехала...и может там еще какие замки рядом есть..... вообще сами чехи туда уезжают дней на 5 на НГ, может есть чем заняться целых полных три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Там делать нечего столько дней, да? я туда если честно еще ни разу не доехала...и может там еще какие замки рядом есть.....вообще сами чехи туда уезжают дней на 5 на НГ, может есть чем заняться целых полных три дня. Мне Крумлов больше Карловых Вар понравился..интереснее Но он меньше Думаю, основной акцент идет на посещение замков вокруге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Там делать нечего столько дней, да? я туда если честно еще ни разу не доехала...и может там еще какие замки рядом есть.....вообще сами чехи туда уезжают дней на 5 на НГ, может есть чем заняться целых полных три дня. В самом городе пары дней за глаза хватит, имхо. Но оттуда не грех смотаться в Будеёвице, а то и в Зальцбург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.