Перейти к содержанию

Интернет-магазины книг - Озон, Лабиринт и т.п.

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ничего не поняла как заходить.

и насколько помню сайт требует рег. Плюс ещё надо было какие-то баллы зарабатывать, чтобы качать.

Какие баллы? Какая регистрация? Зачем? Не надо ничего.

Инструкция для айфона (на андроиде, наверное , также)- ставим вот эту программу, чтоб айфон думал, что Вы находитесь не в России : IntelliVPN – Бесплатный и безлимитный VPN, VPN+Tor, Victor Medvedev

https://appsto.re/ru/v_5Kab.i

Поставили. Теперь у Вас есть в настройках значок vpn -включаете его.

5d0ae7e14a2657ebf5c1c07312fd81a0.jpg

Далее заходите на сайт Флибуста по указанной выше ссылке и качаете что душе угодно.

Ппц, что люди только не придумают, чтобы ничего не платить.

платить за чужой труд или нет - выбор каждого и вовсе не повод ржать.

Ппц, что люди только не придумают, чтобы ничего не платить.
платить за чужой труд или нет - выбор каждого и вовсе не повод ржать.

Платите. Если не интересно -зачем спрашивали ? А так- да. Выбор каждого.

11 минуту назад, alox сказал:

Платите. Если не интересно -зачем спрашивали ? А так- да. Выбор каждого.

Я плачу за некоторые книги. Вопрос был один - чего смешного?

ты ответил какой ты умный и хитросделанный. Молодец. Полезная инфа. Но ответа на свой вопрос я так и не увидела. Причём тут бугага, вы че ещё платите?

Изменено пользователем Лисичkа

Я плачу за некоторые книги. Вопрос был один - чего смешного?
ты ответил какой ты умный и хитросделанный. Молодец. У меня нет сейчас ни времени ни сил на такие танцы с бубнами. Но ответа на свой вопрос я так и не увидела. 

Смешного? Электронные книги для меня - это просто текст набитый в Ворд. Книга- это бумага. Это запах страниц. Платить за электронные книги-я да, не буду.
Про бубны. Коснуться пальцем - включить vpn- это около 4 секунд. Открыть сайт Флибуста - ещё около 4 секунд. Набить там в поисковой строке что ищешь- да, долго, секунд 10-15. И загрузить нашедшуюся книгу- ещё около 10-20 секунд. В зависимости от книги.
Долго? Наверное. Бубны? Возможно. [emoji16][emoji16][emoji16]

Сходила, сделала, ни один поиск не сработал, ни одна страница с книгой не открылась. Через 15 секунд поиска сайт выдаёт - истекло время ожидания.

про запах - дело твоё.

книга не с неба свалилась и Ее кто-то написал. Если автор отдал электронную версию книги на продажу - молодец, мы не платим за труд издателя, и прочее, ну и сохраняем деревья;-))

у меня библиотека битком, далеко не один шкаф забит книгами. Поэтому жёсткое ограничение на покупку бумажных. 

• Like 1

Сработало на этой книге. Ещё один автор, которого ищу не ищется и как раз глюк со временем. Так что видимо кое-что так и придётся покупать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...