akv Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 НОВИНКА!"Дядюшка Скрудж и Дональд Дак. Сын солнца" Эти легендарные даксбургские истории впервые собраны в одном издании вместе с коллекцией нарисованных Росой обложек и с интересными фактами о процессе создания комиксов. Все истории расположены в хронологическом порядке. Премия Билла Фингера за выдающееся мастерство в работе над комиксами. Все кодовые секретные слова Лабиринт 2017 , скидки, акции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Акция магазина электронных книг ЛитРес.ру ЛитРес приготовил особенный подарок ко Дню всех влюбленных . Перейдите по секретной ссылке и получите книгу из специальной подборки в подарок и 200 рублей на бонусный счет. Подарок можно забрать до 28 февраля 2017 года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Новое секретное слово в Лабиринте: ГАЛАКТИКА — значок «Вселенная в книгах» в подарок при покупке книг издательства «Альфа-книга» на сумму от 600 руб. Ввести кодовое слово Все кодовые секретные слова Лабиринт 2017 , скидки, акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Инет-магазин издательства CLEVER А у нас секретная распродажа! Всего на два дня (11 и 12 февраля) скидка на все подарочные книги возрастает до 50%, успейте сделать заказ! Подарки для мальчиков на 23 февраля,подарки для девочек на 8 марта со скидкой 50%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Новое секретное слово в Лабиринте! ФЕВРАЛЬ — сумка с портретами писателей в подарок к заказу от 1500 руб. Ввести кодовое слово По 23 февраля. Все кодовые секретные слова Лабиринт 2017 , скидки, акции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Отличная акция была от лабиринта, только случайно скачала в подарок книгу, которая у меня уже есть((( как раз ту, что на картинке - Аббатство Саммерсет. Есть все 3 книги серии. Может, кому надо? вообще, мысль появилась...для тех, кто покупает и качает электронные книги - как насчёт обмена? Ну это почти то же самое, что брать книжку друг у друга почитать ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А зачем их покупать-то??? Вот народу деньги девать некуда. Они ж все бесплатно есть. Нет, я ещё понимаю- бумажные книги покупать. А электронные? Бу-га-га. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Инет-магазин издательства МИФ Дарите книжные валентинки тем, кто близко и далеко. Ищите фиолетовую кнопку "Подарить книжную валентинку" напротив любой электронной книги на сайте МИФ Ближайший прекрасный повод — 14 февраля. Книжная валентинка отправится в любую точку земного шара и порадует получателя. Мы специально включили отложенную доставку, чтобы сюрприз был именно 14 февраля утром. Чтобы поздравить можно было всех-всех любимых, друзей и близких, мы снизили цены на «бумагу» на 15%, а на все электронные книги — на 40%. А ещё обновили страничку с подборкой подходящих случаю книг, они помогут с выбором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, alox сказал: А зачем их покупать-то??? Вот народу деньги девать некуда. Они ж все бесплатно есть. Нет, я ещё понимаю- бумажные книги покупать. А электронные? Бу-га-га. Чего смешного-то? далеко не все книги есть в электронке. Есть небольшой фрагмент и все. я вот Коэльо Мата Хари так и не нашла, только на Литресе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Чего смешного-то? далеко не все книги есть в электронке. Есть небольшой фрагмент и все. я вот Коэльо Мата Хари так и не нашла, только на Литресе Хм. У меня на поиск ушло около 25 секунд. Вот ссылка (заходить через VPN -в РФ данный ресурс заблокирован): http://flibusta.is/b/463263И вот на нем сама книга- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.