Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И будет всего на 90% дороже, чем на либрусеке на либрусеке и других не дают бесплатно бумажных книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да уж электронную с бумажной не сравнить, нет того удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно, электронные обычно совсем не воняют и не желтеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Точно, электронные обычно совсем не воняют и не желтеют. Электронную не так "вкусно" читать в удобном кресле, с кружкой чая с лимоном, когда за окном серое небо и предверие осени. Хотя, конечно, дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не спорю, но электронную виднее в полумраке метро. Однако тесты показали, что студенты по бумажным лучше усваивали материал. Зато в советские времена бумажные занимали не один шкаф. А сейчас совсем мне не мешают, подумаешь библиотека моя занимает полТб, но не сильно местов комнате жрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто в Озоне будет заказывать? Мне бы вот такое: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3179800/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не спорю, но электронную виднее в полумраке метро.Однако тесты показали, что студенты по бумажным лучше усваивали материал. Зато в советские времена бумажные занимали не один шкаф. А сейчас совсем мне не мешают, подумаешь библиотека моя занимает полТб, но не сильно местов комнате жрет О, все люди разные, мне наоборот дома нравится, когда полки уставлены книгами. В гости приходишь, невольно бросается взгляд на корешки, что стоят на полках, складывается определнное мнение о вкусах хозяина ) А усваивается лучше, потому что у студентов зрительная память работает. Я, например, сейчас уже не помню формулу, но точно знаю в какой части учебника она есть и где распоагается на странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто в Озоне будет заказывать?Мне бы вот такое: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3179800/ Где ж ты был? Только что заказ забрала))) Хороший выбор, первые прочитал? Я читаю в электронке, просто в восторге, а оказалось у родителей и бумага есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Где ж ты был? Только что заказ забрала))) Хороший выбор, первые прочитал? Я читаю в электронке, просто в восторге, а оказалось у родителей и бумага есть))) Я сериал посмотрел, Game of Thrones (по первой книге). А книжки жена читает. Все купил, вот вторую не могу найти по приемлемой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha1982 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Посмотрите в интернет магазине READ.ru там самые дешевые на мой взгляд цены, и по вторникам доставка в Железку дешевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.