Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 по теме - у буролицой зависть, переходящая в агрессию, с примесью комплекса неполноценности и гипертрофированного самоутверждения. а Наташке-то я чего сделала? она же у нас тоже между прочим видная привлекательная блондинка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Буролицая??? и почему тоже? может хватит уже себя со всеми сравнивать и на комплименты нарываться... не обижайте Наташку :rolleyes: и чего ж такое настроение то хорошее с утра пораньше??!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Буролицая??? и почему тоже? может хватит уже себя со всеми сравнивать и на комплименты нарываться... не обижайте Наташку и чего ж такое настроение то хорошее с утра пораньше??!?! А Женя разве сравнивал себя с кем-то? :rolleyes: и он вообще не про Наташку это все писал...а про ту мадемуазель в зале. Никто твою Наташку не обижает...вот ведь вывернут все...мне Наташка гадость сказала и я еще ее и обижаю зы: а что, комплименты получать на форуме можно тебе? может я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 +1Недо*б. Вообще частое явление, я когда женщин раздраженных вижу - то одно из двух. Или это, или время щас такое (цикл). хм.. отчего же в очередях бабушки-дедушки "вас тут не стояло ага я сам видел ниче все стоят и ты постоишь ишь ты какой мразь сам дурак понаехали :rolleyes: " ??? тут не только с личной сексуальной жизнью, видимо, проблемы (если они еще есть, руслан, свечку держишь? ). наверное еще и стресс от этой московской "жизни"... и вообще, мож Лена не такая пушистая ? Может, не договаривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну бабушки-дедушки это другой коленкор, им общения не хватает А как ещё пообщаться? Проще всего спровоцировать скандал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 и вообще, мож Лена не такая пушистая ? Может, не договаривает? я себя пушистой никогда не позиционировала...идеальных людей нет вышеизложенная ситуация была приведена полностью как рах определить...чем я девушку спровоцировала...может сама нарвалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 прочел тему - так прикольо читать, когда девки друг друга подкалывают. аж противно местами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 хм.. отчего же в очередях бабушки-дедушки "вас тут не стояло ага я сам видел ниче все стоят и ты постоишь ишь ты какой мразь сам дурак понаехали " ??? бабушкам некоторым чужая молодость глаза застит, оттого и кидаются... видала в метро как девушка бабке место уступила и осталась стоять рядом, так бабуля ее еще ногой пнула со словами "че тут стоишь рядом со мно?* от молодежь пошла" прочел тему - так прикольо читать, когда девки друг друга подкалывают. аж противно местами... не прикольно, а стремно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 прочел тему - так прикольо читать, когда девки друг друга подкалывают. аж противно местами... Ещё одна особенность женщин, на которую надо делать скидку Они таким образом за лучшего самца борятся, лестно должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 вышеизложенная ситуация была приведена полностью как рах определить...чем я девушку спровоцировала...может сама нарвалась? Нормальная ситуация. Конфликты в социуме неизбежны, и их надо правильно проходить. Есть даже наука такая - конфликтология, и десятки источников информации, как их правильно начинать, вести и исчерпывать. Правильно, Лисичка, ты сделала, что настаивала на уменьшении громкости злополучного радио. Все остальное - результат неправильного поведения поливальщицы, которая уже создала себе проблемы. Они таким образом за лучшего самца борятся + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.