Zhess Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Посмотрите в теме про 57. Там фотки есть, как выглядят окна, деревянные. С "фромугой"-ветрячком. в 57ом будут пластиковые пакеты такие же как в 34 ом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.dmitriyy Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 в 57ом будут пластиковые пакеты такие же как в 34 ом корпусе у меня в 7 корпусе деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 у меня в 7 корпусе деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Интерес мой не праздный а вполне обоснованный т.к. по плану ГК у 60 корп. в конце 2010г или середина февраля 2011г. вот и переживаю. Ну откуда такая информация? Вы договор в руках держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не знаю, как на Некрасова, на Московской, 10 дела обстоят так. Все окна остеклены двухкамерным стеклопакетом (дерево). Мы у себя ничего не меняли, единственное, дополнительно пропенили под подоконником, в квартире тепло, приоткрываем форточки. Кто-то сразу поменял у себя, кто-то как мы оставил. У свекров такие же окна стоят лет 6, менять не собираются, им нравится. Балкон. Основной застеклен одинарным стеклом (тоже дерево), вот его будем летом менять, иначе утепление насмарку. А вот "аппендикс", как называет его муж , ничем не остеклен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Не знаю, как на Некрасова, на Московской, 10 дела обстоят так. Все окна остеклены двухкамерным стеклопакетом (дерево). Мы у себя ничего не меняли, единственное, дополнительно пропенили под подоконником, в квартире тепло, приоткрываем форточки. Кто-то сразу поменял у себя, кто-то как мы оставил. У свекров такие же окна стоят лет 6, менять не собираются, им нравится.Балкон. Основной застеклен одинарным стеклом (тоже дерево), вот его будем летом менять, иначе утепление насмарку. А вот "аппендикс", как называет его муж , ничем не остеклен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет, это вполне современные стеклопакеты Просто дерево, а не пластик. Единственное, кое-где, возможно, их надо изнутри подкрасить, а так в целом очень даже ничего. По поводу приемки.....Электрику мы меняли всю, поэтому на нее при приемке не обращали внимания. Чуть кривую стену (правда, их не было ) все равно уже не исправить. Так что акт мы подписали сразу. Единственное, в нашей квартире оказалась проблема: отверстие для слива в стояке (если правильно описала ) был установлен слишком низко, все сантехники нам хором сказали, что с этим потом будет проблема (вода будет долго сливаться в ванной). Проблема эта выяснилась уже в процессе ремонта, после подписания акта, но после написания заявления Скопа все бесплатно исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Нет, это вполне современные стеклопакеты Просто дерево, а не пластик. Единственное, кое-где, возможно, их надо изнутри подкрасить, а так в целом очень даже ничего.По поводу приемки.....Электрику мы меняли всю, поэтому на нее при приемке не обращали внимания. Чуть кривую стену (правда, их не было ) все равно уже не исправить. Так что акт мы подписали сразу. Единственное, в нашей квартире оказалась проблема: отверстие для слива в стояке (если правильно описала ) был установлен слишком низко, все сантехники нам хором сказали, что с этим потом будет проблема (вода будет долго сливаться в ванной). Проблема эта выяснилась уже в процессе ремонта, после подписания акта, но после написания заявления Скопа все бесплатно исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всегда пожалуйста )) Будут еще вопросы - спрашивайте. А по поводу цены на ремонт...Тяжело сказать....сами первоначально планировали самый-самый простой, чтобы просто переехать. Потом поняли, что проще сделать сразу хороший, чем потом с маленьким ребенком все это переделывать...К тому же, такие вещи, как стяжка, разводка сантехники, электрика, штукатурка и т.д., потом переделывать будешь ой как не скоро, в отличие от тех же обоев и пола... Например, была удивлена, что хороший линолеум (хотели первоначально его в связи с дешевизной) по цене сопоставим с тем же ламинатом и т.д....Поэтому сделали пробку Но, если совсем по-минимуму, электрику оставить родную, все самое простое и дешевое, и недорогую рабочую силу, тыс в 300-400, думаю, можно уложиться............. Но это чистое мнение, поправьте меня, если я ошибаюсь... P.S. не знаю, как сейчас обстоят дела с "работой" по ремонту. Цены в связи с кризисом скакали хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.