frau Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня слышала что окна будут деревянные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonikaPetrovna Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня слышала что окна будут деревянные . других не ждали, это было сразу ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewt Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Сегодня слышала что окна будут деревянные . Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотрите в теме про 57. Там фотки есть, как выглядят окна, деревянные. С "фромугой"-ветрячком. По мне так ничего, сойдёт. Тем более ,что я видел хорошие деревянные окна со стеклопакетами в домах бизнес-класса на Октябрьском поле в новых высотках. Им уже лет 4-5, а работают как часы и не свистят, и всё О'кей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Посмотрите в теме про 57. Там фотки есть, как выглядят окна, деревянные. С "фромугой"-ветрячком.По мне так ничего, сойдёт. Тем более ,что я видел хорошие деревянные окна со стеклопакетами в домах бизнес-класса на Октябрьском поле в новых высотках. Им уже лет 4-5, а работают как часы и не свистят, и всё О'кей. Как мне сказали в Скопе это 2-3 камерные пакеты на вроде пластиковых. Конечно о качестве мне не сказали, думаю надо поинтересоваться у Некрасова 4 или Московская10 эти дома то-же Скопа строила , там-же и про качество сданного обьекта-квартир поинтересоваться( у меня нет возможности) плиз. . P.S. может у кого ссылка есть на тему этих домов? Посмотрите в теме про 57. Там фотки есть, как выглядят окна, деревянные. С "фромугой"-ветрячком.По мне так ничего, сойдёт. Тем более ,что я видел хорошие деревянные окна со стеклопакетами в домах бизнес-класса на Октябрьском поле в новых высотках. Им уже лет 4-5, а работают как часы и не свистят, и всё О'кей. Подскажите пож.номер сообщен.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Деревянные стеклопакеты во всём микрорайоне. Нормальные, можно не менять на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Деревянные стеклопакеты во всём микрорайоне. Нормальные, можно не менять на другие. Ок! А что известно о лоджиях, будут пакеты или что-то другое а может ваще ничего, там с правого торца(у 8-эт корп.) овальные балконы или лоджии я из далека и в темноте не рассмотрела- их будут стеклить? Еще вопросик: в выходной там есть кто-нибудь на стройке, кто мог-бы внести ясность относительно таких деталей.? Может узнаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Обычно лоджии закрывают алюминиевым профилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Может я уже достала , но сейчас смотрела "шахматку по дому 58" а есть аналог на 60 корп? Скиньте пож.! если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Может я уже достала , но сейчас смотрела "шахматку по дому 58" а есть аналог на 60 корп? Скиньте пож.! если есть. Вопрос по шахматке я уже поднимала, у нас ее нет. И, судя по тому что не было откликов, в нашем доме она никому не нужна. А про окна на форуме Железнодорожного писали окна в доме-оцтой! все уже потрескались и безбожно дует! мы поменяли! Это речь о доме на Некрасова, который тоже строила Скопа. Так что я особо не надеюсь на хорошие окна от застройщика, думаю, начнем ремонт с полной замены окон.В других домах по Граничной, насколько я знаю, стоят деревянные стеклопакеты. По мне эти окна плохие. Отрегулировать их так, чтоб дуло по минимуму, можно. И жить с ними можно. Но они холодные и нужно хотя бы хорошо сделать откосы и поставить нормальные подоконники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.