Irishka-5k Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ау соседи из 5 секции! Никто не знает есть ли такие умельцы из нашей секции, которые решили сломать несущие стены??? :gun: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENUSIK Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 надеюсь в 6-й секции живут сознательные люди (т.е. будут жить).... Ну уж очень надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 гЙФБФБ(Anastasia,15 апреля 2005,12:25) о! 1 сек, 13 эт. 1-я на площадке.. это ж мой сосед:-)еще давно, может месяца полтора назад, когда там была, слышала звуки ремонта от соседа, но на стук никто не открыл. нда.. надо съездить, посмотреть, что там творится... а то может, он уже и ко мне проход прорубил... А вы еще ремонтом не занимаетесь? А то я под вами во всю ремонтируюсь, как бы потом не пострадать. Вы уж поосторожней, пожалуйста!!!!!!! :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyx Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Добрый день! Кто-нибудь уже оформлял собственность с ГМС? Что для этого нужно и как это происходит? поделитесь, пожалуйста опытом. А вообще можно через другую фирму оформлять в собственность или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей35 Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей35,14 апреля 2005,21:17]Извини сосед. Я с 9-го, этой же секции. А вообще, до сих пор не могу понять - что такое ТСЖ и какие функции оно выполняет???? Пишу без всякой иронии. Мне, в принципе плевать на электриков, сантехников и т.д., я вообщем-то знал - приеду, буду менять все и одновременно ремонт делать. Но сегодня очень грустно стало. Есть люди, которые уже живут в этом доме? А если живут - то как это у них получается? Лифт не работает, свет выключают, воду, я так понял, иногда тоже, в подъезде, пардон, воняет, грохот, пыль. Был в ОДС (кстати, как расшифровывается, что то типа РЭУ), обещали в прошлую пятницу, потом опять обещали на этой неделе. Для вас наверное эти вопросы кажутся наивными, но я действительно не понимаю многого. Где брать расчетки по камуналке и всего остального. Блин, может есть у нас домком с которым можно решить эти вопросы. В ТСЖ на все отвечают невнятно или окрыляют обещаниями. Если все это туфта, может есть смысл собраться и выбрать других людей, которые займуться этим. Доплачивать им за беготню, но может хоть результат будет. Я понимаю, что всех не соберешь, но телефоны найти-то можно, обзвонить и т.д. Думаю согласяться на собрание многие.Да, у меня уже появилась трещина (небольшая) в штукатурке на потолке после пролома проема в несущей стене у соседа сверху. Я так и не понял - есть люди, которые живут в нашем доме постоянно? А по-поводу перепланировки. Можно ее делать, но грамотно, с усилением и укреплением проемов. Сомневаюсь, что у всех есть строительное образование, да и не каждый строитель может пректировать. Поэтому лучше обращаться в проектные институты или мастерские. Сам русский и живу в России, знаю все делается за деньги и/или взятки, но если они проектируют и потом этот проект проходит согласование и регистрацию, то проектанты, дабы прикрыть свою задницу, все таки делают более менее грамотное решение этих проемов. За это, кстати, они берут приличные деньги, но если нет денег - живи как есть, а обидевшишь на жизнь, типа: "я бедный, но умный, просто меня не ценят" и т.п. делая проемы можно действительно обрушить дом. Написал немного сумбурно (после вечера пятницы), но надеюсь на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей35,16 апреля 2005,11:20) Я так и не понял - есть люди, которые живут в нашем доме постоянно? Да, в некоторых секциях уже живут постоянно люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(Алексей35,16 апреля 2005,11:20) Я так и не понял - есть люди, которые живут в нашем доме постоянно? Конечно есть!!! Сосед уже 2-й месяц живёт, а мы завтра будеи месяц "справлять" :bis: :bis: :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Привет соседи! А никто не знает в какой секции сейчас работают электрики, на сколько я помню на прошлой неделе они заканчивали 4 секцию ставили счетчики и розетки ... Да 5 они дошли или нет?????? Ау соседи по 5 секции отзовитесь!!! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 В пятой никого не видно - ни электриков, ни кого-то другого. Работы ведутся только силами народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 гЙФБФБ(KIR,18 апреля 2005,14:09) В пятой никого не видно - ни электриков, ни кого-то другого. Работы ведутся только силами народа. А 4 секцию электрики доделали? Когда же наконец доберуться до 5-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.