biff Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Да вот ещё, что забыл. В пятницу звонил в сис, там обозначили как всегда предварительную дату 15 декабря по актам приёма-передачи по нашему корпусу.:laugh: Сейчас якобы в администрации города занимаются подготовкой к присвоению юрадреса нашим домам. Паспорта БТИ тоже не готовы. Хе, хе ждём как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Был сейчас в ГМС на Кропоткинской, там(в 24-ой комнате) сказали, что квитанции оплаты коммунальных услуг за 4-ре месяца я смогу получить только в ТСЖ. В ТСЖ также я могу подписать некий Акт в котором должен засвидетельствовать, что притензий по качеству квартиры не имею И получить ключи. Самое интересное то, что в принципе, два этих документа(квитанции и Акт) понадобятся только в ЯНВАРЕ, когда ГМС начнёт оформлять Акты приёма-передачи и Акт выполнения договора с инвесторами из моего 20-го КОРПУСА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Здравствуйте всем! Меня зовут Светлана, купили квартиру в 20 корпусе в 5 секции. Сейчас очень жалею, что раньше не знала про этот форум. Потрясающе полезная штука! Да и с соседями уже хочется познакомиться поближе Мы тут на некоторое время выпали из процесса принятия дома, а оказывается уже можно ставить двери и что-то пытаться делать в квартире! Или я что-то напутала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Дорогие соседи! Просветите новичка! С чего начинать общение с чиновниками? Что вообще делать-то надо, чтобы начать ремонт, получить ключи и т.д. и т.п. Чувствую себя растерянным ребенком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Я думаю, вам Vesta надо для начала почитать форум, потом, что непонятно, спросить. А то народ уже устал про одно и то же по клавишам стучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 гЙФБФБ(Vesta,06 декабря 2004,13:56) Дорогие соседи!Просветите новичка! С чего начинать общение с чиновниками? Что вообще делать-то надо, чтобы начать ремонт, получить ключи и т.д. и т.п. Чувствую себя растерянным ребенком! Вощщем чтобы начать ремонт, есть 2 пути: 1. Поставить на свою хату жел. дверь и ремонтировацца, причем не забыть копию ключика оставить или свои координаты 2. Пойти в ТСЖ, заплатить денег сколько они скажут, потом см. п.1 p.s. Не пишите красным цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Спасибо за совет, Фикус! Форум читаю уже полдня Просто никак поверить не могу, что в квартире уже можно что-то делать. Надоело ждать у моря погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Rus, скажите, пожалуйста, а с какого пункта лучше начинать ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 гЙФБФБ(Vesta,06 декабря 2004,14:47) Rus, скажите, пожалуйста, а с какого пункта лучше начинать ремонт? С любого p.s. Не пишите красным цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 9 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Завтра будет попытка № 2. Пожелайте мне удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.