LENA Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 где если не секрет выдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 В главмосстрое сказали (звонила сегодня). ПО 20-му корпусу инфа будет после 30-го. Просили звонить во вторник. Опять врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 В ГМС опять врут. Сам звонил мЕнЕжЕрУ на объекте Алексею. Ни электроэнергии. ни воды пока в доме нет - правда. Как всегда куча обещаний, что будет завтра. Какието странные слова про ТСЖ, создано новое ТСЖ для всего микрорайона.Когда спросил про ЖЭУ 14, типо нафига оно 19 к принимает. Образно сказал, что это все фигня "Дома принимают они, а жильцы должны вступить в ТСЖ". Но этот Алексей из ГМС. по моему сам не до конца въехал в ситуцию, слышит звон но не знает где он. Т.к. при конкретных вопросах поплыл, и сказал позвонить в офис ГМС. Вывод, никто ничего не знает, а в доме ни света ни воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Какието странные слова про ТСЖ, создано новое ТСЖ для всего микрорайона. А как это ТСЖ расшифровывается-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Натали: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...cgi?act=SF;f=24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 26 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 гЙФБФБ(Андрей,24 ноября 2004,14:33) Позвоните Фархату на номер 8-926-166-09-08, у него должна быть информация. Благодарствую за информацию. Весьма ценная и полезная. Мой нижайший поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Что нового, соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2004 Пока ни хрена нового. Тока вот попробую поставить дверь в субботу, чё получится напишу. Но я для подстраховки, на случай отсутствия света, буду завозить переносную дизельэлектростанцию. А то на этих засланцев надёжи нема. Кинут и имени не спросят. Хотя Фархат отреагировал внешне на просьбу с пониманием. Ждём субботы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 ну, бог в помощ, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 гЙФБФБ(biff,29 ноября 2004,19:54) Пока ни хрена нового. Тока вот попробую поставить дверь в субботу, чё получится напишу. Но я для подстраховки, на случай отсутствия света, буду завозить переносную дизельэлектростанцию. А то на этих засланцев надёжи нема. Кинут и имени не спросят. Хотя Фархат отреагировал внешне на просьбу с пониманием.Ждём субботы. Ждем захватывающего рассказа )) Кстати у кого дверь приобретали? Если не секрет, скока взяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.