roma-1 Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Привет соседу сверху!Мы на 14 эт, правда квартира 3-я (тоже однушка) Натали! Спасибо за приветсвие! Буду рад в перспективе очному знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Звонила в СИС, сказали перезвонить 29-го ноября, типа будут на выдачу ключей записывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Звонила в СИС, сказали перезвонить 29-го ноября, типа будут на выдачу ключей записывать. Точно так же нам сказали в СИС, причем заявлено было в таком ключе: "Ах да записывайтесь на получение ключей, уже имеется ТСЖ, оно и будет типа все проводить..." Это вообще то ооооочень интересно ибо я например об этом ТСЖ ни слуху ни духу... И кто ж енто туда промылился то???? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Дверь стояла, проводка была, розеток не было. По поводу розеток и выключателей в субботу сказали, что уже начали ставить, примерно по 5 этажей в день, хотя у меня ничего ещё не было. По поводу ключей прораб сказал, что примерно к Новому году можно рассчитывать. Узнал насчёт ремонта - уже многие делают силами "местных" калымщиков. Работа на "однушке" (пол под линолеум, стены под обои и потолки побелить - 1200 у.е. плюс материалы (ещё 9000 - 10000 руб.)). Двери стальные тоже уже ставят (если договорились о ремонте с "местными"), т.к. БТИ уже прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermi Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Сегодня вечером, в нашем 20-м корпусе горел свет на лестничных площадках 1-й секции. В остальных секциях было темно, за исключением некоторых квартир. В моей квартире (5 секция) розеток и выключателей нет. А вот батареи теплые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 23 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Натали! Спасибо за приветсвие! Буду рад в перспективе очному знакомству! Буду тоже рада! Увидимся на ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Народ! Подскажите пожалуйста, как найти электриков нашего корпуса, если конкретно то по 5 секции. (телефоны, имена, фамилии, явки)??? Инфа будет нужна в четверг вечером. Буду сильно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Подскажите пожалуйста, как найти электриков нашего корпуса, если конкретно то по 5 секции. (телефоны, имена, фамилии, явки)??? Позвоните Фархату на номер 8-926-166-09-08, у него должна быть информация. А вообще по электричеству прошла информация, что работает какая-то комиссия и на несколько дней свет отключили (это мне сказали в фирме по установке дверей, вчера типа ездили ставить в 19-м корпусе и вернулись - не было света). :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Слышала, что 19-му корпусу начали выдавать ключи - ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 А откуда вы это слышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.