ALevin Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(Rewa,15 ноября 2004,20:41) в два месяцаремонт планирую делать сердито, пока без изысков Бригаду нашли или своими силами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(roma-1,15 ноября 2004,14:36) Привет всем. Я ваш сосед, 1 секция, 15 эт, 2-я на площадке (однушка). Буду рад пообщаться. Из УГМС на Кропоткинской, которая влилась в ГМС-недвижимость, которая теперь тоже на Кропоткинской мне звонили по поводу 25 числа (Катя Островская-менеджер), правда сразу сказала, что обмера БТИ еще не было и акт о приемке-передаче мы подписывать пока соответственно не будем, про коммуналку не обмолвилась, однако. Привет соседу сверху! Мы на 14 эт, правда квартира 3-я (тоже однушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rabbit Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Уважаемые соседи! (особенно из 5 секции) Кто-нибудь из Вас обратил внимание на: 1. На первом этаже строиели построили какой-то курятник (сразу после двери консьержки). Это, правда, не беда. Беда в том, что арку в стене сократили на ~80 см, что неизбежно приведет к проблемам затаскивания в лифт крупногабаритных предметов (например дивана). 2. Прямо напротив подъезда построили мусорку. А это вонь и мухи + непрерывный гадюшник во время проведения глобальных ремонтов. У меня окна на другую сторону, но , наверное, это кого-то должно беспокоить. Исходя из пп. 1 и 2. Будет ли кто-либо что-нибудь делать? Если да, то что? Можно ли будет скооперироваться и ударить вместе? Жду ответа 20к/5с/2э/1-шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 2 Alevin нашел бригаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biff Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Можно ли будет скооперироваться и ударить вместе? Я прилетаю 23 во вторник, поеду в субботу на хаус смотреть и ставить дверь. Если не понравится будем вместе бить морды этим засранцам. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 2 REWA Сколько за метр берет бригада, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 расценки не за метр от общей площади квартиры, а за конкретные работы в кв метрах работа посдельная, полагаю будут делать быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALevin Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Кстати посмотрите плиз фото в фотогалерее 3-ки в 4 секции в 20 корпусе - работы не мерено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 да это кажется, что немеряно бригада из 4-5 человек сделает ремонт в 80-90 кв м за полтора месяца Главное, конечно, чтобы финансирование бесперебойное было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma-1 Опубликовано 20 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2004 Привет, Анастасия! Квартиру видел в начале сентября, так что новых сведений нет, никак не могу доехать. Дверь стояла, проводка была, розеток не было. От стяжки впечатление ужасное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.