EvgeniySW Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если СпутникИПогром хотя бы отчасти прав, то Алексей нам пропиарил творение откровенной мрази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Биоцид, я понимаю, что логические построения - не твой конек .... Хамить в ответ не буду, хвала Всевышнему, я устроен иначе, чем ты Ты пытаешься быть устроенным иначе. Но естество не обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ты пытаешься быть устроенным иначе. Но естество не обманешь Биоцид, ты великий оценщик естества! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Биоцид, ты великий оценщик естества! :D А ты великий логик, пример интеллекта, нехам и эталон этикета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Если СпутникИПогром хотя бы отчасти прав, то Алексей нам пропиарил творение откровенной мрази.Не знаю кто такие СпутникИПогром ( странное название)- и не знаю биографии режиссера этого фильма (зачем мне она?)- я лишь написал, что фильм хороший. Правильный. Такие фильмы нужны нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А ты великий логик, пример интеллекта, нехам и эталон этикета :) Надо же... Так тщательно вылизал, что и придраться не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не знаю кто такие СпутникИПогром ( странное название)- и не знаю биографии режиссера этого фильма (зачем мне она?)- я лишь написал, что фильм хороший. Правильный. Такие фильмы нужны нашей стране. Он изначально создан с помощью лжи и не совсем чистым человеком. О какой правильности идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну поцреоты же обгадили людей, назвав их предателями безо всяких доказательств. Почему бы не обгадить самих поцреотов в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну поцреоты же обгадили людей, назвав их предателями безо всяких доказательств. Почему бы не обгадить самих поцреотов в ответ? Да. Обгадили Власова и Горбача. Прям жаль. Это же Ваши "знамёна". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.