alox Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А что же она не пустила известную пиар- слезу родниной?Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Самое интересное что твой пост тоже плавно ложится в данную технологию. Только тебя убедили что геи плохие потому что обязательно насилуют детей. Естественно ложытся. Что бы изменить мнение стада, я двигаю окно в нужную мне сторону. Например, если предложить щас вырезать всех чурок старше 4 лет, то это будет воспринято в штыки. Но давайте посмотрим историю - такое случалось сплошь и рядом. Т е мы можем начать это обсуждать с исторической точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Естественно ложытся. Что бы изменить мнение стада, я двигаю окно в нужную мне сторону. Например, если предложить щас вырезать всех чурок старше 4 лет, то это будет воспринято в штыки. Но давайте посмотрим историю - такое случалось сплошь и рядом. Т е мы можем начать это обсуждать с исторической точки зрения Во первых - ничего ты не двигаешь. Ты всего лишь элемент этого стада. Ну возможно возомнивший что умудрившийся отстать или выбежать вперед. Во-вторых с исторической точки зрения такое случалось и с нечурками. Поэтому смысл обсуждать если результат известен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Во первых - ничего ты не двигаешь. Ты всего лишь элемент этого стада. Ну возможно возомнивший что умудрившийся отстать или выбежать вперед. Во-вторых с исторической точки зрения такое случалось и с нечурками. Поэтому смысл обсуждать если результат известен... как тебе будет угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотрю сейчас по "России" передачу "Биохимия Предательства". Очень понравилась. Рекомендую к просмотру всем анти-толерастам. А также тем, кто хочет снять с себя пелену либерастии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смотрю сейчас по "России" передачу "Биохимия Предательства". Очень понравилась. Рекомендую к просмотру всем анти-толерастам. А также тем, кто хочет снять с себя пелену либерастии. пипл хавает? подкинули навозика народу пожевать? ну-ну, дали журналистам порезвиться, их путин потом на магаданское тв сам и отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не знаю- что там закончил Семин. Но передача снята и составлена очень грамотно. Да, возможно в ней есть элементы грамотной агитки. Ну и что? Почему американские агитки Бжезинского- так милы нашим либерастам, а контр-агитки вызывают у них бешенство? Наверно еще и потому, что показывают их неприглядную суть? Если бы ТАК работало СМИ в 80-х, вместо "взглядов" и прочей либерастии- может бы и страну сохранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Мне кажется было бы очень символично если бы сюжет про Мальчиша-Кибальчиша, который теперь живет и наслаждается жизнью в США дополнили бы сюжетом про судьбу Мальчиша-Плохиша. Ой чуется мне что плохишей туда где хорошо не взяли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот, кстати, о чем речь: http://youtu.be/_YvTRX_Xrfk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.