Hedgehogherder Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не знаю, как там у управделами проходит. Знаю как это проходило в ВС. Процесс был не быстрый, но можно было получить награду не выходя из палатки на боевые или звание на ранг выше или за косяк, получив ранение, дабы не получить трындюлей. в ВС все - через ГУК, что на 1905 Но если из Арбатского ВО попросят - ГУК сам на Знаменку приедет. Если хорошо попросят А тут - такой уровень, сами понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А почему секретный? Сердюков нелегалом работал? Может он ДСП, а журнолизды - они ж градаций не знают, секретный пишут. Я не могу поручиться, что указ действительно был. Но что такое гипотетически могло произойти - очень и очень вероятно. Не забываем, кто двигал Табуреткина на место министра, хотя весь ГШ вместе с Балуевским лично были против его кандидатуры, очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ДСП тоже вызывает сомнения. Для чего? Хотя я тоже не удивлюсь, честно говоря. ну секретность присваивать не очень - ибо все равно потом придется вытаскивать на свет, когда разборы будут касательно деятельности на посту (а они будут, пусть и без последствий для С.). А ДСП - вроде и не секретно, но доступ ограничен... чтобы журналисты сразу не докопались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А почему секретный? Новая газета, 16 марта 2003 года (да, 2003, это не ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я знаю как объяснить - Hedgehogherder, прекрати порочить святую репутацию ВВП. Даже если он жирафа зарежет перед телекамерами - всегда можно будет сказать что нож он держал не как обычно и это подстава :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Статья туфтовая. Пятый Герой – это химик, пустивший газ в театральный центр. Человек, ставший и спасителем, и убийцей для многих заложников. Не напишут так эти парни, это как у тебя с английским, знаю, что так, но не знаю как объяснить. Что то связанное с корпоративной этикой. И про коньяк за героя тоже хрень. И скидывание деньгами. осмелюсь возразить. может, про корпоративную этику и не скажу ничего, но вот про коньяк и деньги... короче, ладно, все, как обычно, снято на конспиративных квартирах госдепа. и арбатский ВО тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 из вашего же источника, по вашей же ссылке - Указом Президента Российской Федерации («закрытым») от 18 января 2003 года за мужество и героизм, проявленные при выполнении специального задания (по некоторым данным – за операцию по освобождению заложников в Театральном центре на Дубровке), генерал-полковнику Тихонову Александру Евгеньевичу присвоено звание Героя Российской Федерации с вручением знака особого отличия – медали «Золотая Звезда». Не буду спорить. у вас свое мнение. Кстати, Дубровка была в октябре 2002 года, так что все совпадает. На досуге спросите там у бывших сослуживцев - может, они знают, каковы были негласные условия, чтобы попасть в KFOR - миротворческий контингент в Косове в 90-х годах. Это, если вы не поняли, я про коньяк и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ничего нового и откровенного, но слегка систематизировано: http://varjag-2007.livejournal.com/5551839.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ничего нового и откровенного, но слегка систематизировано: http://varjag-2007.livejournal.com/5551839.html А я бы поспорил, там в комментариях хорошо сказано: Россия - идеальная страна, где могут столь серьезно обсуждать столь идиотическую концепцию.Почему Россия? Да потому что именно здесь существует устойчивое представление, что свобода - это вседозволенность, но это не так! Главным достижением западной цивилизации является уважение прав человека, а свобода, в том числе и слова, является необходимым следствием этого. Ну и разумеется - инструментом обеспечения этих прав. В этом смысле, свобода по-западному - это очень сильно ограничивающая система, причем ограничивающая внутренне. Каждый человек - субъект и объект таковой свободы - отлично осознает рамки своей свободы. И является, таким образом, носителем исключительно высокой морали , которая пока, к сожалению, совершенно недоступна нашим несчастным согражданам. "Нет табу...Нет ничего святого..." Этот бред могут воспроизводить или идиоты, или подлецы. Свобода по-западному табуирует вещи, которые никогда не пришлибы в голову нам, россиянам. Например, нельзя вот так взять, и припереться в гости - надо договориться за неделю-две (в разных странах по разному), иначе это проявление неуважения. "Нет ничего святого..." Что может быть святее уважения прав человека? Статья, как минимум, омерзительная и лживая. Но внутренне достаточно целостная. Достаточно заметить, что свои мысли она проводит имено в соответствии с описанной в ней же методикой. Нам дают свершившеся факт (легализация однополых браков), пару ближайших планов (педофилия и инцест) и, наконец, в качстве рассматриваемого примера берут что-то совсем уже невообразимое (каннибализм). Кроме того, статья написана вполне в русле современной нам мамонтовской телепропаганды, давно поставившей на одну доску гомосексуальность и педофилию. Бараны делают вид, что не понимают (а если понимают, то они - подлецы, что не отменят того, что они и бараны тоже), что право на гомосексуальность - это право каждого конкретного гомосексуала на приятный ему вид секса, т.е. то же самое уважение прав человека. Педофилия же - это практически всегда злоупотребление доверчивостью ребенка. Или эксплуатация незащищенности ребенка. Что касается стиля статьи, то Мамонтов с Киселевым нервно курят в стороне. Статья совершенно бездоказательна. Всё, что в ней считается таковым, является либо подлогом... http://emdrone.livejournal.com/250241.html?thread=6752129#t6752129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А я бы поспорил, там в комментариях хорошо сказано: Там в комментах еще есть ссылка на текст про телепередачу, где один швед ел кусочек другого шведа. И все европейские инстанции признали это нормальным. Это свобода? Если - да, то чем она отличается от вседозволенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.