alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А то, что росс производители ежегодно, иногда 2 раза поднимают цены? Ссылаясь зачастую на всякую туфту? Традиция. И понимают- только грубый шантаж и давление. Россия проигрывает ценовые войны Китаю и другим странам. Не эффективное производство , неэффективное налогообложение, низкий КПД работников. Коррупция. Россия- всё более страна третьего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А то, что росс производители ежегодно, иногда 2 раза поднимают цены? Ссылаясь зачастую на всякую туфту? Традиция. И понимают- только грубый шантаж и давление. Россия проигрывает ценовые войны Китаю и другим странам. Не эффективное производство , неэффективное налогообложение, низкий КПД работников. Коррупция. Россия- всё более страна третьего мира. ну если не хотим в европу и "как в сша", то к этому надо спокойно относится - у нас свой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот точно ты еврей. А ты- китаец))))http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83_%D0%98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 классно. очень приятно читать про RRJ http://superjet.wikidot.com/wiki:dolotovsky2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 классно. очень приятно читать про RRJ http://superjet.wikidot.com/wiki:dolotovsky2 "сам себя не похвалишь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну наконец то, я уж было напрягся. я то прочел интервью полностью и даже все понял. вполне ок. оно для узкого профессионального круга - не для читателей фрицморгенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Коррупция, остальное херня. Экономист ...... етить .... Да спорить не очем........ После какого стакана такие выводы ??? я то прочел интервью полностью и даже все понял. вполне ок. оно для узкого профессионального круга - не для читателей фрицморгенов.Да я читал как то высказывание этого пользователя, что он не читает, но мнение имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 "сам себя не похвалишь"ты о чем?Мне очень нравится коммерческий подход КБ к проектированию самолета. Учитывая переход поколений суперджет очень в кассу на рынок вышел. Даже подержанные лайты аэрофлота влет уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ты о чем? Мне очень нравится коммерческий подход КБ к проектированию самолета. Учитывая переход поколений суперджет очень в кассу на рынок вышел. Даже подержанные лайты аэрофлота влет уходят. я в принципе, что естественно, что он хвалил свое детище и мне лично понятны все проблемы проектирования, технологии и эксплуатации. По технике вопросов нет. А вот про подход к лоббированию и конкуренции тут вопрос спорный с суперджетом. А с какого перепугу ты решил, что я его не прочел? И не узкого профессионального круга вполне читабельно для нормальных мозгов. интервью ок. я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну приведи высказывание. У меня складывается, что ты не только писать по-русски не умеешь, но еще и читать. Не хочется рыться, но вот на вскидку и на память буквально на днях Сразу скажу не слушал и не смотрел. Но.... Даже по заставкам и по количеству минут видно - матереет. Видимо входит во вкус политической борьбы, наверное это как наркотик. Как ты по заставкам и количеству минут определил что чел "МАТЕРЕЕТ" ,,,,, - экстрасенс етить По поводу русского языка - ну да в школе тройка, но твёрдая. Мож и читаю что не так и пишу на нескольких языках, потому как мне 50% скидка, я не чисто русских кровей А вот ты как был вруном и балаболом - так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.