alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И военный проторчавший в армейке всю свою жизнь когда более сообразительные посваливали. Родители развелись и сам не смог с женою ужиться. Можно ли ставить такого человека в пример? Удар ниже пояса. Не по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 посмейся, посмейся... я процессы, происходящие в начале 90х воспринимаю, как войну против СССР, которую мы проиграли... И уж точно ее не "совки" начали К сожалению, войны не заканчиваются в 5-и 10 лет… Мы проиграли войну которую позволили начать Гитлеру в 39-м… И которая, по большому счету закончилась только в 91-м… Война "за умы" и "человеческое достоинство" в виде повышение уровня жизни, тоже оказались частью той войны… Наша беда в том, что мы все это поздно поняли, потому и не ценили в стране самый главный капитал и ресурс войн 20-и 21-о веков - человеческий интеллект и душа творца!… Недра и другие ресурсы, во всем Мире ценятся ниже этого! Поэтому и мы с вами сидим за зарубежными компами, планшетами и смартфонами... И только у нас до сих пор с этим беда, позволяя обзывать главную ценность "креаклами" и "бандерлогами-обезьянами"… Не понимающие этой простой истины наступившей Информационной эпохи простые граждане - мелкие пакостники. А вот если этого не понимают гос-чиновники любого уровня, то это уже - убийцы Будущего, и людоеды - поедающие не только наших, но собственных потомков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Man28,Про Менделеева- это подсчеты в вакууме. В отрыве от реальности. Подсчет геометрической прогрессии. Жизнь- она, зараза, сложнее. К сожалению, войны не заканчиваются в 5-и 10 лет… Мы проиграли войну которую позволили начать Гитлеру в 39-м… И которая, по большому счету закончилась только в 91-м…Война "за умы" и "человеческое достоинство" в виде повышение уровня жизни, тоже оказались частью той войны…Наша беда в том, что мы все это поздно поняли, потому и не ценили в стране самый главный капитал и ресурс войн 20-и 21-о веков - человеческий интеллект и душа творца!… Недра и другие ресурсы, во всем Мире ценятся ниже этого! И только у нас до сих пор с этим беда, позволяя обзывать главную ценность "креаклами" и "бандерлогами-обезьянами"… Не понимающие этой простой истины наступившей Информационной эпохи, простые граждане - мелкие пакостники. А вот если этого не понимают гос-чиновники любого уровня, то это уже - убийцы Будущего, и людоеды - поедающие собственных потомков...Просто все мы, СССР, проиграло холодную войну. Америкосы грамотно убрали конкурента- хотя бы за это их можно уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Man28, Про Менделеева- это подсчеты в вакууме. В отрыве от реальности. Подсчет геометрической прогрессии. Жизнь- она, зараза, сложнее. Просто все мы, СССР, проиграло холодную войну. Америкосы грамотно убрали конкурента- хотя бы за это их можно уважать. 1. А почему с другими странами Менделеев не ошибся… Но самое главное, что эти коэффициенты являются научно доказанными единицами, и применяются социологами всего Мира. А как я уже сказал выше, Менделеев и так сознательно его уменьшил, из-за рос-действительности с 1,8-К, до 1,5-К… 2. С Вашим выводом о поражении СССР - я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ровно обратное говорят те же "источники", что и врут нам про абсолютную "трезвость" россиян во все времена… А ссылочку постараюсь найти, но чуть позже, т.к. с год назад, "похоронил" кучу полезной инфы вместе с полетевшим предыдущим компом. К сожалению, даже опытные друзья, смогли восстановить самый мизер инфы с него… Большая часть сохранилась в голове и своих проф-трудах, для чего мне и в свои 60-ь, пока хватает памяти... Интересно ссылочку посмотреть будет, если только это не измышления какого-либо непризнанного ученого. Я дам пока свою ссылочку об эмиграции. Там есть ссылки на зарубежные источники, которые весьма сложно заподозрить в приукрашивании российской действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 1. А почему с другими странами Менделеев не ошибся… Но самое главное, что эти коэффициенты являются научно доказанными единицами, и применяются социологами всего Мира. А как я уже сказал выше, Менделеев и так сознательно его уменьшил, из-за рос-действительности с 1,8-К, до 1,5-К… 2. С Вашим выводом о поражении СССР - я согласен. Повторюсь- Менделеев считал "Россию" в рамках Росс империи. Сложите население всех стран (сейчас) , которые раньше входили в росс империю и сравните с выкладками Менделеева. Цифры тоже будут разные, но не такие страшно-разные, как у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Ржевский, До того как гляну Вашу ссылочку, хочу заметить - Вы недооцениваете "работу" наших засланцев, коих последние годы, (в дополнение ко всему), активно стали обучать и "работе" с "вражескими" СМИ и их представителями, не столько для широты знакомства, а для "эффективного влияния" на западное общество и их чиновников... Повторюсь- Менделеев считал "Россию" в рамках Росс империи. Сложите население всех стран (сейчас) , которые раньше входили в росс империю и сравните с выкладками Менделеева. Цифры тоже будут разные, но не такие страшно-разные, как у Вас. Вы ошибаетесь, и посему, рекомендую Вам глянуть на границы империи начала 20-о века… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 [ Вы ошибаетесь, и посему, рекомендую Вам глянуть на границы империи начала 20-о века… Вот карта. В чем ошибаюсь? Сложите: население РФ плюс наши бывшие 14 республик плюс 1/2 Польши плюс Финляндия. Сколько получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну мы же, кроме тебя, не в стране эльфов живем. Смотрю ты меня хорошо изучаешь, все правильно. Но есть нюансы, " не смог с женой ужиться" и "родители развелись." Смешной ты. Зачем меня ставить в пример? . правильный ответ - не зачем и не за что.Когда я дружил, они небыли рецидивистами, ментами, алкоголикам, мы пропустили через себя девяностые. а мои друзья разъехались кто в Америку кто в Германию кто в Украине осел и тоже неплохо живет- дизайнеры, прогеры, внедренцы, переводчики. А с теми кто спился и скололся как то не получалось дружить. Возможно Чубайс просто мимо прошел, а возможно и не в Чубайсе дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Ржевский, По Вашей ссылочке есть несколько моментов:1. К сожалению, третья таблица в ЖЖ-статье, опровергает свою первую таблицу… Посмотрите высоты красных столбцов там, куда умещаются искомые 1917-30, и 2000-13 годы, и Вы увидите ту самую плюсовую разницу бегства из России с начала 21-о века…2. Похоже Вы не почитали комменты блогеров к материалу по Вашей ссылке, а там есть фактически все ответы на Ваши многие сомнения.3. Приведу пару из них: 3.1. Если бы из России в Штаты было бы так же легко переехать, как из Финляндии в Швецию - я бы согласилась, что статистика что-то доказывает 3.2. Проблема с этой статистикой как показателем того как народ валит из одних стран в другие - это то, что она не содержит второй стороны вопроса - того как народ валит в противоположную сторону. (В США по-моему такой статистики не собирают.) Например из Финляндии за 2000-годы 35403 человека свалило в Швецию, и 4527 в Данию. Из этого можно сделать вывод о том что Швеция намного привлекательнее Финляндии и Дании, пока не посмотрите что за отчетный период 37759 свалило из Швеции в Финляндию, и соотвественно 4180 из Дании в Финляндию. Ещё немного статистики: Финляндия => Австралия: 2026 Австралия => Финляндия: 1830 Финляндия => США: 10520 США => Финляндия: 9137 Финляндия => Россия: 3099 Россия => Финляндия: 25823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.