alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я тебе всегда буду вспоминать, твое мерзкое хихиканье при чистке совками своим детям катка. Посему реальности капитализма мне не приемлимы. Ты меня в этом убедил, зачем мне жить в обществе людей без совести и чести. ))))))) "я тебя никогда не забуду" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ВЫ верите, что в 60-ые родители сеяли девяностые? Евгений. ну право, вы же умный человек. Мы же приблизительно в одинаковое время росли. Я второй половины семидесятых Лихие 90-е для меня - это взрослые страшные дядьки взрывают друг друга гранатами, расстреливают из автоматов всякого, кто под руку попадется и т.д. Их сюда не прислали по турпутевке. Я же про это. Это "спортсмены" родом из 60-х. Они не знали лишений, поголовной смерти старших в ВОВ. Почему, получив свободу, они не побежали создавать? Они побежали отнимать. Я так считаю, что это именно воспитание. тогда совок неискореним? Искореним. Но методами, которые применяет Рус. Самому в себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я тебе всегда буду вспоминать, твое мерзкое хихиканье при чистке совками своим детям катка. Дедушка Ленин в мавзолее икает когда заслуженный пенсионер сидя за компом вспоминает чистку катка на котором сам не был. Сидящие рядом на лавочке песионерки с котомками рыдают и посылают страшные проклятия. Pui просто напряг все свои вершины интеллекта за которые его так долго продержали в армии чтобы разбиться вдребезги но показать Ржевскому почему с совками жить тошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я второй половины семидесятых Лихие 90-е для меня - это взрослые страшные дядьки взрывают друг друга гранатами... Эх... Молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да ну? А я из первых и в чем разница? Про афганцев слышал?Они из каких годов? Почему ты побежал создавать? Воспитание. Еще раз отвечать? п.с. так кто в тренде был в 90-е? и почему было именно так? повторюсь - вырастили такое своими собственными руками. ппс. помнить должен хохму про комсомольцев 30-х и комсомольцев 80-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Совки - не хотят. Они понимают что все что они делают - получается хреново, и поэтому боятся что либо менять. +100500 В этой "детской" боязни совков, и таится подлейшая и жесточайщая опасность для Будущего страны и граждан - потому что из всех видов возможного развития страны, совки признают только проверенный ими - научную интеллигенцию пропустить через "шаражки", а творческую - через колымские лагеря и лесоповалы… Что конечно же понимает активная и талантливая часть общества. Поэтому и эмиграция научной и творческой интеллигенции с 2000 и по 2013 год, превысила бегство и высылку из страны, за такие же 13 лет, с 1917 и по 1930 годы… По этой же причине, научные и творческие награды самых весомых конкурсов и премий Мира, за эти же годы, из числа российских номинантов, получили в основном бывшие наши сограждане. Бежавшие в развитые страны, (как потом сами и комментировали), не за деньгами, а от разрушителей научных и творческих академий и союзов. Они хотели работать сейчас, когда их мозги генерируют новые идеи, а не потом, когда кто-то налетается со стерхами и наныряется за амфорами… Информационная эпоха 21-о века - очень динамичное время, и в конкуренции государств, отставать ни в науке, ни в творчестве нельзя даже на полгода. А подобное возможно только благодаря максимально свободному доступу к информационным ресурсам всей планеты, что практически невозможно в авторитарном обществе, которое все сильнее навевают решения властей и действия их исполнителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Пестицид, твои действия только в инэте. Реальность показывает, что ты только в инэте бесснуешься. Огорчу, не тянешь ты на на дьявола, не на биоцида, ты по жизни пестицид. Скатился на обзывания. Умиляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 но объясни мне почему тебя воспитали таким благородным, а меня таким быдлом? Нехило так точки над и расставляются Ну это наверное вопросы к нашим родителям Почему мы такие, а не другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 "Защищать" Родину буквально ее разворовывая.... Производя хреновые авто.... Неудивительно что после того как ослабили режим "защитнички" ринулись беспределить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Что конечно же понимает активная и талантливая часть общества. Поэтому и эмиграция научной и творческой интеллигенции с 2000 и по 2013 год, превысила бегство и высылку из страны, за такие же 13 лет, с 1917 и по 1930 годы… Пруф в студию. Все те источники, что я нашел при достаточно беглом поиске говорит ровно обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.