Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Значит возвращаясь к посту с чего все началось. ВВП лучше......, чем Боря! я не знаю с чего начиналось, но то, что лучше - это очевидно вопрос в том, а может ли быть ещё лучше, ну хотя бы не хуже, чем было до Бори? а самый интересный вопрос, а будет ли улучшение при ВВП (т.е. речь о положительной динамике)? и я считаю, что в первом случае ответ "может", а во втором - "не будет" и это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это не из двух зол, это положительная динамика. это именно из двух зол потому что на выбор предлагается зарезать тупым или острым скальпелем, а варианта сделать успешную операцию для выздоровления пациента - не предлагается отсюда с какой вероятностью следующий приемник не вернётся к тупому скальпелю, а в руки хорошего врача скальпель так и не попадёт? люди здесь пытаются просчитать будущее своё и своих детей и пока-что для оптимизма почвы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Это не из двух зол, это положительная динамика. Действительно, положительная динамика Предлагаю ознакомиться с еще одним примером положительной динамики в спойлере. Дисклеймер - незамутненным не заходить, обсценная лексика, и не говорите, что я вас не предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Предлагаю ознакомиться с еще одним примером положительной динамики в спойлере. именно так всё и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кому как, ты рассматриваешь тупой или острый нож, я рассматриваю прекращение отжатий. Тебе то чего будущее считать уже к земле пора потихоньку привыкать. Прекращение отжатий путем физического устранения конкурента, это очень важное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кому как, ты рассматриваешь тупой или острый нож, я рассматриваю прекращение отжатий. Тебе то чего будущее считать уже к земле пора потихоньку привыкать. к земле сам привыкай, а я тебе цветочки разок принесу, так и быть и что, отжатия прекратились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 На лицо не конструктивный диалог у оппозиции, никаких компромиссов. какой конструктив для оппозиции в приведенном примере имеет описанный процесс, можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 какой конструктив для оппозиции в приведенном примере имеет описанный процесс, можно поинтересоваться? а ты его в этом диалоге к какой группе отнёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а ты его в этом диалоге к какой группе отнёс? Сочувствующим процессу, ибо сверху указание и опять же компромиссы предлагают, по улучшению процесса, заботятся о народе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну в видимой части да, а в невидимой из серии "а мне коллега по работе рассказал, а вот одна женщина сказала". Кстати тут была тема, как четверо кавказцев прям с утра ни за что ни про что избили мужчину приятной наружности в г. Ж., тоже одна женщина рассказала, но "видела" другая. это только для тебя она невидимая Сочувствующим процессу, ибо сверху указание и опять же компромиссы предлагают, по улучшению процесса, заботятся о народе точно, не сообразил сразу там же три группы, просто у одной текста нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.