biocide Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ФГУП это государственная коммерческая организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 справедливости ради: Сань, знаешь как это выглядит на практике? очень просто: во ФГУПах работают некие люди, имеющие конечную завязку на государство государство заинтересовано в том, чтобы у них была работа и всё такое иначе они (эти люди) перейдут в чисто бюджетные организации, им больше идти некуда платить за их "безделие" (утрированно) государство не хочет и применяет приём откатанный на том же МВД, когда "дали пистолет - крутись, как хочешь", т.е. минимальную зп, но возможность получить дополнительный доход но в условиях острой конкуренции, в силу низкой квалификации персонала, ФГУПы просто не могут выдержать борьбу с "настоящими комерсами", которых "ноги кормят" поэтому единственный выход для него (государства) - запустить денежный поток через эти самые ФГУПы, дав таким образом возможность отжимать часть потока на себя в виде тех же самых "заносов" и пр. усекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сань, знаешь как это выглядит на практике? Весьма и весьма осведомлен ФГУП "Локхид-Мартин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Весьма и весьма осведомлен ФГУП "Локхид-Мартин" ну млин чё я тебя тут лечу нипонятночем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ага ага. Первые слова не читаем. Так как в законе или как "выглядит"? нет, не читаем "а вы, друзья, как ни садитесь..." (с) УВО МВД тоже коммерцией занимается, вот только дело от этого не меняется ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я вообще не утверждал, что ФГУПы воруют (по-крайней мере в традиционном смысле этого слова), но то, что качество конечного продукта от этого страдает - в подавляющем большинстве случаев это без всяких пруфлинков, это то, с чем я сталкиваюсь в своей отрасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да я верю. А в нетрадиционном это как в извращенной форме? ну я уже писал при Боре можно было просто брать (считай "в традиционной форме"), ну т.е. тупо перевёл себе на счёт и привет ВВП лучше Бори, он требует, чтобы появился хоть какой "наварчик", ну хоть какой, поэтому конкурсы-шмонкурсы, что-то там бурлит и варится, а уж потом занос, обсос, подсос по типу раньше просто забирали ингредиенты, а сейчас всё-таки кладут в кастрюлю, варят, то, что вышло забирают конечно себе, но вот что осталось на стенках, можно и в народ )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У русского, российского народа есть обычай - из двух зол выбирать меньшее. И нет обычая выбирать между добром и злом. Это - увы, реальная проблема... Пример: "Помните, как в 90-е братки мочили конкурентов? А вот сейчас не мочат, а цивилизованно отжимают. Лучше же стало - народу меньше убивают!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 И нет обычая выбирать между добром и злом. Это - увы, реальная проблема... В несфероконном мире чистые добро и зло существуют? P.S. Предыдущий ответ не успел прочитать, затерли всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В несфероконном мире чистые добро и зло существуют? P.S. Предыдущий ответ не успел прочитать, затерли всё ммм... расставьте по степени доброты, от 1 до 3 - а) цивилизованный бизнес, вальнуть конкурента, отжать бизнес с использованием административного ресурса Предыдущий ответ - видимо, кто-то в училище учился вместо меня, в наряде стоял, знает как убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.