Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Американцы в гостях у русского олигарха: Руслан, Вы хотите сказать, что не хорошо, когда человек столько нахапал? Не Вы ли голосовали за Прохорова, который из той же когорты олигархов? Скромненький лубок, полностью согласен с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Американцы в гостях у русского олигарха: Какая-то постановочная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот как народ умеет пилить: http://rospres.com/specserv/13411/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот как народ умеет пилить: http://rospres.com/specserv/13411/ А народу главное, чтобы ледоколы строили, а такая грязь во власти - это часть природы, экосистемы российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А народу главное, чтобы ледоколы строили, а такая грязь во власти - это часть природы, экосистемы российской. не народу. А совкам. Поколение до 40 думает уже по другому... Все больше в этом убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Любопытно - получается, что совки были представителями более развитой цивилизации, чем нынешние жители РФ - ибо законно радовались успехам своей страны, поставленным на поток - от спичек за 1 копейку до ледоколов за 1000000000000 копеек. Примерно так как пендосы сейчас своим айфонам и авианосцам, немцы своим бмв Совки знали, что скрутить руки людям, присвоившим результаты чужого труда - прерогатива государства. И оно вполне справлялось. Почему вдруг разоблачать и нейтрализовывать ворье со стволами и бандгруппами стало вдруг почетной обязанностью рядовых граждан (и по сей день остается), совки так и не поняли. При этом еще и уметь делить на "более правильных" хапальщиков чужого труда (прохоровы, навальные, чичваркины), и "менее правильных" (сердюковы, мавроди). Совки вздохнули и подумали - один из звериных оскалов демократии такой, неизбежный. Так что совков тоже можно понять - просто они жили в более высокоорганизованной стране ))). Всегда сложно сделать шаг вниз, к обезьянему уровню взаимной мочки соседа за последний банан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Руслан, Вы хотите сказать, что не хорошо, когда человек столько нахапал? Не Вы ли голосовали за Прохорова, который из той же когорты олигархов? Скромненький лубок, полностью согласен с предыдущим оратором. Хочу показать одного из этих, да.Голосовал, и что? Голосовал за программу которую он озвучил. Что такое "лубок"? Это видео предназначено для иностранного зрителя, проходит в рубрике приколов, думаю так же показывают африканских царьков. Это дикость для современного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Так что совков тоже можно понять - просто они жили в более высокоорганизованной стране ))). Всегда сложно сделать шаг вниз, к обезьянему уровню взаимной мочки соседа за последний банан ))) имхо вы разные вещи сравниваете, я бы даже сказала противоположные - роль государства для человека (в совке оно правда играло большую роль) и роль человека для государства (в совке человек был ничто). это самоощущение "я - ничто" до сих пор преследует многих наших граждан. слава богу, люди постепенно начинают пробуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 имхо вы разные вещи сравниваете, я бы даже сказала противоположные - роль государства для человека (в совке оно правда играло большую роль) и роль человека для государства (в совке человек был ничто). это самоощущение "я - ничто" до сих пор преследует многих наших граждан. слава богу, люди постепенно начинают пробуждаться. Не, я не за совок агитирую, я согласен. Правда, с уровня юного пользователя совковой системы мне не запомнилось что "человек был ничто" - запомнилось только частное, что человек не мог оказать никакого влияния на систему. Впрочем, как мы видим, и в этом пока особого прогресса нет - ни в одном подмосковоном городе даже мэра честного не изберешь... P.S. Дискутировать, тем более за совок, не буду - просто поделился внезапно пришедшей мыслью, навеянной биоцидовским постом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Эх, кто только старушку Меркель не хотел. Вот теперь оказалось, что ее разговоры слушали: Россия, Китай и даже Ким Чен Ын. http://lenta.ru/news/2013/11/24/partyline/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.