Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

)) в том что у нас отсутствует правосудие, в отличие от цивилизованных стран.)))

И да. Я считаю что ангажированные суды характерны для России.

ИМХО количество обращений в еспч со стороны российских граждан подтверждает мою точку зрения.

Угу :) Если в абсолютных цифрах смотреть, можно что угодно доказать :D :D :D

А если посчитать, как грамотному человеку относительно численности населения, то мы увидим совсем другую картину:

в России обращение на 1000 человек населения примерно на уровне вполне европейских стран Турции, Италии, Польши (остальные не смотрел, нет времени) и в разы ниже, чем во вполне европейских Сербии, Болгарии. А уж если с Молдовой сравнить, так у нас в 4 раза ситуация лучше. А так-то да, загниваетсранаярашка, вона сколько много обращений, пипецкакнарушают наши права! :D

Угу :) Если в абсолютных цифрах смотреть, можно что угодно доказать :D :D :D

А если посчитать, как грамотному человеку относительно численности населения, то мы увидим совсем другую картину:

в России обращение на 1000 человек населения примерно на уровне вполне европейских стран Турции, Италии, Польши (остальные не смотрел, нет времени) и в разы ниже, чем во вполне европейских Сербии, Болгарии. А уж если с Молдовой сравнить, так у нас в 4 раза ситуация лучше. А так-то да, загниваетсранаярашка, вона сколько много обращений, пипецкакнарушают наши права! :D

Ржевский...цивилизованные страны(я ни разу не слышал о том что Молдова это цивилизованная страна...хотя вам виднее :D :D :D )

ну если не лениться и произвести несложные расчеты то мы увидим, что с учетом отклоненных жалоб картинка такая

ну а загниваетсранаярашка это как обычно ваша приписка...бла бла бла...грамотный вы наш

post-179-0-50007700-1345615141_thumb.jpg

Преоблажающее большинство потенциальных истцов не имеет времени, сил и (самое главное) надежды на успех. Если бы судиться = сходить в магазин, думаю кол-во заявок увеличилось бы в 10 раз.

Преоблажающее большинство потенциальных истцов не имеет времени, сил и (самое главное) надежды на успех. Если бы судиться = сходить в магазин, думаю кол-во заявок увеличилось бы в 10 раз.

я не стал апеллировать к этому иначе в очередной раз начался бы срач.

помимо этого есть еще и затрудненность обращения(для европейцев значительно проще обратиться в Страсбург это раз, во вторых сначала в РФ надо дойти до ВС и уж потом можно идти в ЕСПЧ)

по динамике также видно что ситуация ухудшается

Россия занимает 1-е место по общему числу жалоб в ЕСПЧ и 18-е место по числу этих жалоб на душу населения.[3]

По данным на 1 января 2010 года Россия является самым крупным «поставщиком» дел в Страсбургский суд[9]. Согласно статистике ЕСПЧ, количество дел из России растёт[3]:

• 1999 год — 971 жалоба
  • 2000 год — 1322
  • 2001 год — 2104
  • 2002 год — 3986
  • 2003 год — 4728
  • 2004 год — 5824
  • 2005 год — 8069
  • 2006 год — 10 132
  • 2007 год — 9497
  • 2008 год — 10 146
  • 2009 год — 13 666
  • 2011 год — 40 225

т.е население отчаивается найти правосудие на родине

опять же там много нюансов...я к сожалению не нашел статистики по другим странам по годам...но в целом Россия занимает у ЕСПЧ больше четверти времени.Statistika_Evropeyskogo_Suda_2_1-300x126.png

http://europeancourt...ejskogo-suda/#X

Не, не надо с Молдовой сравнивать :) Лучше сравнивать с Африкой - на ее фоне мы лучше смотримся :)

Интересно, сколько зимбамбвиейцев до Страсбурга добралось :)

Не, не надо с Молдовой сравнивать :) Лучше сравнивать с Африкой - на ее фоне мы лучше смотримся :)

ага...еще любят сравнивать с Америкой столетней давности(а у вас негров линчуют)

и с европой 500-летней давности...(В России в отличие от Европы никогда не было инквизиции)

Ржевский...цивилизованные страны(я ни разу не слышал о том что Молдова это цивилизованная страна...хотя вам виднее :D :D :D )

ну если не лениться и произвести несложные расчеты то мы увидим, что с учетом отклоненных жалоб картинка такая

ну а загниваетсранаярашка это как обычно ваша приписка...бла бла бла...грамотный вы наш

Потрудиться пальцем ткнуть, где я Молдавию явно назвал цивилизованной страной сможешь? Или сам сделал вывод и сам посмеялся? :D

И что насчет Болгарии скажешь? Ее же скоро такую неправильную в ЕС примут, вот странно, с такими жалобами от населения, не совместимыми со званием цивилизованной страны ;) А Сербия? Там разве разлюбимые пиндосы не построили демократию? Вон как старательно ракетами вспахали. От чего же демократия с законностью не взошли?

Потрудиться пальцем ткнуть, где я Молдавию явно назвал цивилизованной страной сможешь? Или сам сделал вывод и сам посмеялся? :D

И что насчет Болгарии скажешь? Ее же скоро такую неправильную в ЕС примут, вот странно, с такими жалобами от населения, не совместимыми со званием цивилизованной страны ;) А Сербия? Там разве разлюбимые пиндосы не построили демократию? Вон как старательно ракетами вспахали. От чего же демократия с законностью не взошли?

не знаю как с вами беседовать. Умываю руки. Можете засчитывать за слив.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...