Ржевский Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 )) в том что у нас отсутствует правосудие, в отличие от цивилизованных стран.))) И да. Я считаю что ангажированные суды характерны для России. ИМХО количество обращений в еспч со стороны российских граждан подтверждает мою точку зрения. Угу Если в абсолютных цифрах смотреть, можно что угодно доказать :D А если посчитать, как грамотному человеку относительно численности населения, то мы увидим совсем другую картину: в России обращение на 1000 человек населения примерно на уровне вполне европейских стран Турции, Италии, Польши (остальные не смотрел, нет времени) и в разы ниже, чем во вполне европейских Сербии, Болгарии. А уж если с Молдовой сравнить, так у нас в 4 раза ситуация лучше. А так-то да, загниваетсранаярашка, вона сколько много обращений, пипецкакнарушают наши права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Угу Если в абсолютных цифрах смотреть, можно что угодно доказать :D А если посчитать, как грамотному человеку относительно численности населения, то мы увидим совсем другую картину: в России обращение на 1000 человек населения примерно на уровне вполне европейских стран Турции, Италии, Польши (остальные не смотрел, нет времени) и в разы ниже, чем во вполне европейских Сербии, Болгарии. А уж если с Молдовой сравнить, так у нас в 4 раза ситуация лучше. А так-то да, загниваетсранаярашка, вона сколько много обращений, пипецкакнарушают наши права! Ржевский...цивилизованные страны(я ни разу не слышал о том что Молдова это цивилизованная страна...хотя вам виднее :D )ну если не лениться и произвести несложные расчеты то мы увидим, что с учетом отклоненных жалоб картинка такая ну а загниваетсранаярашка это как обычно ваша приписка...бла бла бла...грамотный вы наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Преоблажающее большинство потенциальных истцов не имеет времени, сил и (самое главное) надежды на успех. Если бы судиться = сходить в магазин, думаю кол-во заявок увеличилось бы в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Преоблажающее большинство потенциальных истцов не имеет времени, сил и (самое главное) надежды на успех. Если бы судиться = сходить в магазин, думаю кол-во заявок увеличилось бы в 10 раз. я не стал апеллировать к этому иначе в очередной раз начался бы срач.помимо этого есть еще и затрудненность обращения(для европейцев значительно проще обратиться в Страсбург это раз, во вторых сначала в РФ надо дойти до ВС и уж потом можно идти в ЕСПЧ) по динамике также видно что ситуация ухудшается Россия занимает 1-е место по общему числу жалоб в ЕСПЧ и 18-е место по числу этих жалоб на душу населения.[3] По данным на 1 января 2010 года Россия является самым крупным «поставщиком» дел в Страсбургский суд[9]. Согласно статистике ЕСПЧ, количество дел из России растёт[3]: 1999 год — 971 жалоба 2000 год — 1322 2001 год — 2104 2002 год — 3986 2003 год — 4728 2004 год — 5824 2005 год — 8069 2006 год — 10 132 2007 год — 9497 2008 год — 10 146 2009 год — 13 666 2011 год — 40 225 т.е население отчаивается найти правосудие на родине опять же там много нюансов...я к сожалению не нашел статистики по другим странам по годам...но в целом Россия занимает у ЕСПЧ больше четверти времени. http://europeancourt...ejskogo-suda/#X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не, не надо с Молдовой сравнивать Лучше сравнивать с Африкой - на ее фоне мы лучше смотримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не, не надо с Молдовой сравнивать Лучше сравнивать с Африкой - на ее фоне мы лучше смотримся Интересно, сколько зимбамбвиейцев до Страсбурга добралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Интересно, сколько зимбамбвиейцев до Страсбурга добралось Ни одного - в этом наше преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не, не надо с Молдовой сравнивать Лучше сравнивать с Африкой - на ее фоне мы лучше смотримся ага...еще любят сравнивать с Америкой столетней давности(а у вас негров линчуют)и с европой 500-летней давности...(В России в отличие от Европы никогда не было инквизиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ржевский...цивилизованные страны(я ни разу не слышал о том что Молдова это цивилизованная страна...хотя вам виднее :D )ну если не лениться и произвести несложные расчеты то мы увидим, что с учетом отклоненных жалоб картинка такая ну а загниваетсранаярашка это как обычно ваша приписка...бла бла бла...грамотный вы наш Потрудиться пальцем ткнуть, где я Молдавию явно назвал цивилизованной страной сможешь? Или сам сделал вывод и сам посмеялся? И что насчет Болгарии скажешь? Ее же скоро такую неправильную в ЕС примут, вот странно, с такими жалобами от населения, не совместимыми со званием цивилизованной страны А Сербия? Там разве разлюбимые пиндосы не построили демократию? Вон как старательно ракетами вспахали. От чего же демократия с законностью не взошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Потрудиться пальцем ткнуть, где я Молдавию явно назвал цивилизованной страной сможешь? Или сам сделал вывод и сам посмеялся? И что насчет Болгарии скажешь? Ее же скоро такую неправильную в ЕС примут, вот странно, с такими жалобами от населения, не совместимыми со званием цивилизованной страны А Сербия? Там разве разлюбимые пиндосы не построили демократию? Вон как старательно ракетами вспахали. От чего же демократия с законностью не взошли? не знаю как с вами беседовать. Умываю руки. Можете засчитывать за слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.