Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 имхо это не масштаб ткачева. за происшествие в масштабах края пришлось бы согласовывать его, а так.... вполне достаточный уровень чиновников согласован к раздаче. главное, чтоб до конца довели все с наказаниями и арестами......... пу у нас по определению везде должен стрелочником быть старая песня о главном: гос-во у нас за все в ответе! и за то, что я ссу в своем подъезде..... ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 старая песня о главном: гос-во у нас за все в ответе! и за то, что я ссу в своем подъезде..... ага. посмотрим что ты запоешь когда , не дай бох , тебе кирпич от государственного здания на голову упадет ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 посмотрим что ты запоешь когда , не дай бох , тебе кирпич от государственного здания на голову упадет ..... че к чему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 че к чему...... Ну как - все просто, получится, что проходя вдоль здания государственного, вы нарушили, скажем, правила Трульского или Лаодикийского Собора ... И вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну как - все просто, получится, что проходя вдоль здания государственного, вы нарушили, скажем, правила Трульского или Лаодикийского Собора ... И вуаля не, не догоняю, какая связь и где юмор. жара.... мозг плавится.... мож поэтому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ндааа Наташа что то от жары подтормаживает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 не, не догоняю, какая связь и где юмор. жара.... Зелень лавра, доводящая до дрожи.Дверь распахнутая, пыльное оконце. Стул покинутый, оставленное ложе. Ткань, впитавшая полуденное солнце. Понт шумит за черной изгородью пиний. Чье-то судно с ветром борется у мыса. На рассохшейся скамейке - Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса. Я бы тоже, в принципе, будучи в таком окружении, не парился (Что-то у меня не понедельничное настроение явно , извините, словом "жара" и местожительством Наташи навеяло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я бы тоже, в принципе, будучи в таком окружении, не парился (Что-то у меня не понедельничное настроение явно ) ага, про настроение это точно..... через пару тройку месяцев это окружение тошноту начинает вызывать стойкую, поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ...через пару тройку месяцев это окружение тошноту начинает вызывать стойкую, поверьте Ну вы же представляете, как может тошнить, когда слякоть-дождь-серость-снег по полгода, а то и больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну вы же представляете, как может тошнить, когда слякоть-дождь-серость-снег по полгода, а то и больше? конечно, представляю. именно эти полгода я и живу в россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.