Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вот, как бы ответил за базар? Тебе как цинику должны быть понятны мотивы. Чела попросили помочь, чел помогает.

Но! Это не исключает того о чем говорит Ашманов - "заказные вбросы" и т.п. Конечно это существует, но с двух сторон. Этим все пользуются.

Про нашистов с их ботами он ведь не пишет, наоборот - защищал их в своё время.

Ну я конечно не исключаю, что он врет, но вряд ли, т.к. ту передачу посмотрели, наверное больше его партнеров, клиентов и работников, чем простых людей - он пока не на столько популярен. Хотя, судя по кол-ву пиара я подозревал что hi is going to be public person, возможно для той же политики.

В любом случае, я иллюзий не питаю, появление внезапного массового интереса к часам Кирилла, конечно, не следствие "переполнения чаши народного терпения", а вполне целенаправленная, цинично спланированная акция.

Возможно!

Но по мне, за этими "акциями" стоит Путин - мол, "слишком много на себя попы брать стали, молебны многотысячные организуют, хотят чего-то, торгуются". А Вы закулису обвиняете...

Возможно!

Но по мне, за этими "акциями" стоит Путин - мол, "слишком много на себя попы брать стали, молебны многотысячные организуют, хотят чего-то, торгуются". А Вы закулису обвиняете...

Блин... Тут наибольшие обличители как раз именно те, кто баптистов с католиками путает, а про Кирилла только то, что он вообще есть, а сейчас вдруг "сейчас стали", как будто знают сколько раньше знали, сколько они брали.

Просто господам воинствующим атеистам а так же прочим евреям и сектантам подкинули кость, которую они с удовольствием схватили, нимало потролив патриотическо-православную часть населения.

Немного в сторону, недавно видел передачу Познер и Парфенов, так там Познер говорил: "уха-ха, православные люди как бы без чувства юмора, нет бы посмеяться над собой". Посмотрел я то шоу,

постановка на уровне первокурсников - КВНщиков с закадровым смехом. Почему-то католические монашки под какую-то популярную украденную мелодию пляшут и поют что-то про попов.

Ну ни разу не смешно и не талантливо, хотя вроде как утверждается что это нападки не против христиан, а лично простив гр. Гундяева.

Все равно что показать на первом канале представление про пейсатых раввинов, которые давятся мацов в обоснование того, что какой-то там иудей что-то там украл. Так попробуй это сделать про иудеев! Зато про христиан - пожалуйста.

Я вот считаю себя православным. Но почему должен Гундяева уважать? Он- травил людей в 90-е завозя беспошлинно левый спирт и табак. Он- щеголяет часами за десятки тысяч евро. Это всё нормально для православного патриарха? Дело не в церкви и не в нападках на православие. Дело в НЕ уважении к человеку, который рясой прикрывает свои грязные делишки.

Зажрались все и притом сильно зажрались, на столько, что потеряли страх)

сегодня ездил по новой риге в новые посёлки со спец контингентом))) думал, что денег много (дофуа и больше), но не думал, что людей, у которых их дофуа самих дофуа)))

то, что раньше на рублёвке было - это детский сад, но кажется кол-во переросло в качество, никто уже себе страшно большие дома не ставит, а ля дворец ПУ - всё по площади скромней и фантазии редко у кого хватает на большее чем хайтек или под старину

подходы тоже грамотно сделаны и на вскидку похоже, что или им с расположением везёт или предусматривали возможность обороны))) ну да ладно, всё бы ничего, но грибы собирать в той стороне не стоит - могут пристрелить :D

а теперь немного смешного

http://newsru.com/cr...ncafesarat.html

про то, как отметелили фсин за показ корочек, вместо тысячных купюр)))

http://news.rambler.ru/14575353/

Даёшь Назарбаева в президенты россии!!! :D

Заменим в правительстве мерседесы на лады, айпады - на БЭСМ-6, а интернет - на телетайп, и качество работы депутатов улучшится моментально

Я вот считаю себя православным. Но почему должен Гундяева уважать? Он- травил людей в 90-е завозя беспошлинно левый спирт и табак. Он- щеголяет часами за десятки тысяч евро. Это всё нормально для православного патриарха? Дело не в церкви и не в нападках на православие. Дело в НЕ уважении к человеку, который рясой прикрывает свои грязные делишки.

Я представляю, что бы ты испытывал, если бы был не православным, а католиком, я вот бывал в Ватикане, так богатство нашего Патриарха по сравнению с богатством Папы - просто пыль... :) И Папа, несмотря на это, очень уважаем...

Папу сложно назвать богатым человеком, как в личном плане, так и в папском чине...

По меркам современных состяний папа не богат. Да и личное состояние у него вряд ли велико.. Он выходец и совсем не богатых слоев...

Бюджет папства укладывается в 300-400 млн. долларов судя по открытым источникам.

Здания и сооружения, в основном, ремонтируются и содержатся за счет Италии, и операций Ватиканского банка. Ну и пожертвования, конечно же. С точки зрения денег, они, здания эти, ни фига не стоят, ибо представляют собой "духовную" ценность. То бишь, шиш продашь :)

Или я не учел чего то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...