alox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Торжество свободы и демократии: http://blogs.voanews.com/russian/photos/2012/06/12/гей-гуляния-в-вашингтоне/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Торжество свободы и демократии: http://blogs.voanews...я-в-вашингтоне/ давайте спросим, кто за то, чтоб у нас такое "торжество" по улицам было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 давайте спросим, кто за то, чтоб у нас такое "торжество" по улицам было? Педерастия- издержки демократии. У каждого строя свои минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Педерастия- издержки демократии. У каждого строя свои минусы. Педерастия/лесбо- издержки толерантности. Демократия тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Педерастия/лесбо- издержки толерантности. Демократия тут не причем. Правильно, Сашь, будем строить в России демократию без педерастии и без Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как связаны между собой 4 последних существительных - для меня загадка.... никакой издержки в плане толерантности не вижу. толерантность в этом отношении должна быть в любом цивиллизованном гос-ве. пропаганды в виде массовых гуляний - не надо. это имхо перебор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Торжество свободы и демократии:http://blogs.voanews...я-в-вашингтоне/ Причем тут эта тема здесь - непонятно. Ну да - я например хотел бы чтобы и у нас такие прошлись вместе с мусороуборщиками. Попрыгали часок, потанцевали и все их забыли. Нет блин - у нас все именнно нужно проводить в крайней стадии маразма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 никакой издержки в плане толерантности не вижу. толерантность в этом отношении должна быть в любом цивиллизованном гос-ве. пропаганды в виде массовых гуляний - не надо. это имхо перебор.... Ну я думаю ты многое не замечаешь Принимая солнечные ванны на Греческом побережье многие органы чувств и восприятия притупляються А массовые гуляния, конечно перебор, на это и новый закон быстренько ввели Нет блин - у нас все именнно нужно проводить в крайней стадии маразма... Ну и не только проводить, но и делать и принимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Отлично кстати погуляли...аж ноги с непривычки ноют....Бутч..отчет зачОтный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 После возвращения журналиста и главы СК на самолете Бастрыкина в аэропорт в Подмосковье, охрана главы СК якобы насильно вывезла журналиста в «подмосковный лесок», где Александр Бастрыкин, как сообщил Муратов, лично угрожал жизни Соколова. «То, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате. Но то, что настолько – не знал», – написал khinshtein кстати заметил раньше газета.ру таких "якобы" не писала. как там коммерсант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.