Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В живом журнале с каждым днем разгорается все больше и больше война пропаганд.

Именно война. Похоже машина под именем PR закрутилась у каждой из сторон. Интернет восприняли всерьез.

Причем у каждой из сторон "неопровержимые факты" и море поклонников.

Такое ощущение, что раздай винтовки и начнется гражданская война. О дискуссиях давно забыли.

А где ты войну смотришь? :) В моей френдленте ничего такого нет...

А ты в оба лагеря ходи. Помои можно не читать. Главное комменты.

И там и там вешают на столбах. Причем последнее время уже несколько раз в день от разных вбрасывателей.

Я почему на это обратил внимание. Когда-то инет был на 80-90% оппозиционным. Сейчас 50 на 50 явно просматривается.

Да я ни в какие лагери не хожу... кто с кем борется-то, где читать? :)

Вот моя френдлента: http://syelo.livejournal.com/friends

Я сижу на популярных записях. Блюжу, так сказать, за новостями :)

Дык в топе практически одни проплаченные посты от путиноидов + популярное от "оппозиции". Вот и "война" наблюдается....

А у меня действительно френдлента, тщательно отобранная лет за 5...

Дык в топе практически одни проплаченные посты от путиноидов + популярное от "оппозиции". Вот и "война" наблюдается....

А у меня действительно френдлента, тщательно отобранная лет за 5...

Ты читаешь то, что хочешь читать. Что приятно тебе читать.

А я про толпу написАл. СМИ так сказать. Истоки войны не важны. Внимание лучше обратить на сам факт.

Ну, проехали, короче :)

В 19.00 довелось мне побывать на Барикадной - точнее в сквере. И наблюдать "Акуппаай бабай"

Пришла мини массовочка(около 15человекоподобных) из них пятеро в бело-черно-желтых шарфах(типа контролеры-кураторы) остальное(именно оно)с белыми лентами на лацканах, это похоже по вокзалам собирали и помойкам.(с ковриками и пожитками еще видать подобранными на Чистопрудном) умывались они наверно последний раз там же в пруду

И с криком, один за всех, заняли пару-тройку лавок.

ОМОНовцы для приличия подошли и удалились на безопасное расстояние, чтоб какую заразу не хапнуть.

Через час спускаясь в метро, мне на встречу по эскалатору проехалось еще пяток оппозиционеров ;) с ковриками - от которых народ держался подальше.

И эти люди хотят свергнуть Пу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...