Гость Наmаша Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Это не я выкрутился, это вы наконец поняли ага, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В живом журнале с каждым днем разгорается все больше и больше война пропаганд. Именно война. Похоже машина под именем PR закрутилась у каждой из сторон. Интернет восприняли всерьез. Причем у каждой из сторон "неопровержимые факты" и море поклонников. Такое ощущение, что раздай винтовки и начнется гражданская война. О дискуссиях давно забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А где ты войну смотришь? В моей френдленте ничего такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А где ты войну смотришь? В моей френдленте ничего такого нет... А ты в оба лагеря ходи. Помои можно не читать. Главное комменты. И там и там вешают на столбах. Причем последнее время уже несколько раз в день от разных вбрасывателей. Я почему на это обратил внимание. Когда-то инет был на 80-90% оппозиционным. Сейчас 50 на 50 явно просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да я ни в какие лагери не хожу... кто с кем борется-то, где читать? Вот моя френдлента: http://syelo.livejournal.com/friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Да я ни в какие лагери не хожу... кто с кем борется-то, где читать? Вот моя френдлента: http://syelo.livejournal.com/friends Я сижу на популярных записях. Блюжу, так сказать, за новостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дык в топе практически одни проплаченные посты от путиноидов + популярное от "оппозиции". Вот и "война" наблюдается.... А у меня действительно френдлента, тщательно отобранная лет за 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Дык в топе практически одни проплаченные посты от путиноидов + популярное от "оппозиции". Вот и "война" наблюдается.... А у меня действительно френдлента, тщательно отобранная лет за 5... Ты читаешь то, что хочешь читать. Что приятно тебе читать. А я про толпу написАл. СМИ так сказать. Истоки войны не важны. Внимание лучше обратить на сам факт. Ну, проехали, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В 19.00 довелось мне побывать на Барикадной - точнее в сквере. И наблюдать "Акуппаай бабай" Пришла мини массовочка(около 15человекоподобных) из них пятеро в бело-черно-желтых шарфах(типа контролеры-кураторы) остальное(именно оно)с белыми лентами на лацканах, это похоже по вокзалам собирали и помойкам.(с ковриками и пожитками еще видать подобранными на Чистопрудном) умывались они наверно последний раз там же в пруду И с криком, один за всех, заняли пару-тройку лавок. ОМОНовцы для приличия подошли и удалились на безопасное расстояние, чтоб какую заразу не хапнуть. Через час спускаясь в метро, мне на встречу по эскалатору проехалось еще пяток оппозиционеров с ковриками - от которых народ держался подальше. И эти люди хотят свергнуть Пу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 не, эти люди потом рассказывают истории про то, как омоновцы кого и чем побили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.