Man28 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не совсем понял о чем вы? А Вы о чем? Мой коммент был по поводу того что появится Завальный и начнет валить коррумпированных чиновников. В Вашем посте на который я тогда ответил таким образом ничего этого не было. Где там "Завальный" и "коррумпированные чиновники"? Поэтому мой пост-просьба, значительно ближе к сути Вами сказанного тогда. В доказательство напоминаю Вышу фразу от 25.2.2011г. дословно: Были уже. Дальневосточные бандиты. Пользовались бешеным успехом пока их в сми не дискредитировали))) И обращен он был не к вам, к сожалению (скорее даже к счастью) вы ошиблись... Извините, но из Вашего поста НЕ видно его персональное обращение к кому бы то ни было. Поэтому, отталкиваясь от Вашего слова "бандиты" я и задал вопрос, который важен для всех, кто беспокоится о спокойной жизни своих семей. ... я не являюсь знатоком этой специфической темы, А из Вашей фразы, (которую я напомнил Вам выше), и которую, Вы выстроили УВЕРЕННЫМ тоном и формой, следует обратное - что Вы почти ЭКСПЕРТ по криминалу... Вот и возник у меня обывательский интерес мужчины беспокоящегося о спокойной жизни своей семьи... зато знаю точно что в Павлино ночью ходить в одно лицо не стоит, чревато боком. Спасибки за эту инфу, будем сидеть в нашем Ольгино, и сами ночью в Павлино ни ногой... (((А если у кого имеются знакомые болеющие "лунатизмом", предупредите их о необходимости согласований парных-тройных-четвертных рецидивных всплесков ночных прогулок, а то не далеко и до беды...((( ПыСы. На этом предлагаю наши "непонятки" остановить и не смешить народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Нда....ноу комментс. Предлагаю вам прочесть фразу еще раз...бандиты ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ были не стоит вам о них беспокоиться))). Обещаю вам не говорить про пакистанских террористов и мексиканских наркобаронов чтоб не беспокоить вас и не нарушать безопасность вашей семьи. Может я чего-то не понимаю, но как из фразы:"Были уже. Дальневосточные бандиты. Пользовались бешеным успехом пока их в сми не дискредитировали)))" вы сделали такие далеко идущие выводы, о моих знаниях в криминальной сфере(аж уровня эксперта) если несложно воспроизведите логическую цепочку. Если же я вас просто раздражаю, то игнорируйте пожалуйста мои посты...поберегите нервы, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Наглядное представление бюджета РФ на 2011 год. "На передовые технологии государство потратит только 0,6% от всей расходной части бюджета" Было бы весело, если бы не было так грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не помню, в какой теме встретил ссылку "Пропью крышу".. Решил поместить сюда, чем кончилось дело, т.к. очень даже характеризует некоторые слои населения России сегодняшней. http://talks.guns.ru/forummessage/9/767089-3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Наглядное представление бюджета РФ на 2011 год."На передовые технологии государство потратит только 0,6% от всей расходной части бюджета" Было бы весело, если бы не было так грустно... http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=498015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=498015 Звиняйте, сбоянил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не помню, в какой теме встретил ссылку "Пропью крышу".. Решил поместить сюда, чем кончилось дело, т.к. очень даже характеризует некоторые слои населения России сегодняшней.http://talks.guns.ru/forummessage/9/767089-3.html Голодный сытого не поймет:новый хозяин грит что это не дом а сарай .будет строить дом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нда....ноу комментс. Ё-пэ-рэ-сэ-тэ... А зачем тогда Ваш дальнейший комментарий? Здесь могли бы и остановиться, иначе этой Вашей демонстрацией ОТСУТСТВИЯ логического мышления, Вы сами напрашиваетесь на публичное вскрытие этой Вашей проблемы... Предлагаю вам прочесть фразу еще раз...бандиты ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ были не стоит вам о них беспокоиться))). Дак НИ кто здесь о них (дальневосточных, сибирских, уральских, волжских, черноморских, питерских, и т.д.) и не беспокоится... Они слишком ДАЛЕКО... Поэтому совсем не ясень Ваш, действительно НЕ логичный пример с ними... Но сама проблема преступности беспокоит всех мирных граждан... От чего Вас и попросили рассказать о тех "бандюках, которые обитают РЯДОМ с нами. В чем здесь ОТСУТСТВИЕ логики?... Так что проверьте на адекватность Вашу логику... Обещаю вам не говорить про пакистанских террористов и мексиканских наркобаронов чтоб не беспокоить вас и не нарушать безопасность вашей семьи. Ловлю на слове - Вы сами ОБЕЩАЕТЕ "не говорить про пакистанских террористов и мексиканских наркобаронов"! А то я, за свою семью, могу предпринять и упреждающие меры... Например - написать в интерпол, что Вы ЗНАЕТЕ о них что-то, но нам не говорите... Вот пусть российское отделение интерпола и займется Вами - ОТ КУДА у Вас такие познания о зарубежных "террористах и наркобаронах"? Уж не являетесь ли Вы, их эмиссаром в России? Тогда, Вы точно НЕ эксперт по рос-криминалу, Вы ищите контактов с ними от лица "пакистанцев и мексиканцев"... О ужас, видимо это моя ПОСЛЕДНЯЯ аналитика... За неё мне и КОНЕЦ... Может я чего-то не понимаю, но как из фразы: "Были уже. Дальневосточные бандиты. Пользовались бешеным успехом пока их в сми не дискредитировали)))" вы сделали такие далеко идущие выводы, о моих знаниях в криминальной сфере (аж уровня эксперта) если несложно воспроизведите логическую цепочку. Хорошо, следите за стандартной логикой простого обывателя: 1. Ваши слова: "Были уже..." = значит Вам известны и ДРУГИЕ... А далее Вами описанное, как правило известно ТОЛЬКО специалистам...))) 2. Ваши слова: "...Дальневосточные бандиты..." = И вот Ваше доказательство п.1. Простым гражданам живущим в европейской части РФ, за 7-10 часовых поясов от Дальнего Востока, почти НИ чего НЕ известно о тамощних "братках". Значит Вы все же СПЕЦ в этом направлении, или "эмиссар зарубежных бомбистов и наркобогачей"... ))) 3. Ваши слова: "...Пользовались бешеным успехом..." = Разве это НЕ доказательство: Как живя в подмосковье, можно знать - кто и каким "успехом пользуется на Дальнем Востоке"? Тем более о представителях закрытых сфер жизни, совсем НЕ стремящихся к публичности. ))) Нам вообще НЕ ИНТЕРЕСНЫ - НИ дальневосточные, НИ сибирские, НИ уральские, НИ волжские, НИ черноморские, НИ питерские, и т.д., а вот любопытство по нашим местным - имеется. Причем совсем НЕ праздное, а животрепещущее... Они то совсем рядом...((( 4. Ваши слова: "...пока их в сми..." = Что-то я НИ разу НЕ встречал в местных киосках торгующих СМИ, дальневосточных газет и журналов... Телевидение и радио часто шумят о криминале, но тоже в основном о московском и близком к нам... А тут есть только два варианта: либо Вы имеете доступ к дальневосточным СМИ, которые могут оказаться здесь либо по Вашей РАБОТЕ. - Либо Вы, (и тоже по работе), читаете их в библиотеке им. Ленина, куда все СМИ обязаны отправлять каждый экземпляр своей очередной продукции. Третий вариант, подтверждает Ваше статус "эмиссара забугорных бандюков", которым предоставляете аналитику о рос-криминале, (типа - с кем можно вести дела)... Какой из них Ваш - Вам видней... ))) 5. Ваши слова: "...пока их в сми не дискредитировали..." = Вот еще одно доказательство, насколько серьезно и глубоко, Вы знакомы с темой о "дальневосточных бандюках". О "дискредититации" которых, жителям подмосковья не только НИ чего НЕ известно, НО даже и НЕ ИНТЕРЕСНО... А вот о наших местных, нам хотелось бы знать по более, чтобы понимать - КАК с ними себя вести, если жизнь столкнет...))) 6. Ваши бодрые смайлики в конце Вашей мысли: "...)))." = говорящие о УВЕРЕННОМ познании этой "бандитской" темы, давали еще одно подтверждение Вашей причастности к "экспертам" в этом направлении. Потому что, ни кто из нас, простых граждан, НИ когда НЕ позволит себе шутковать на эту зубодробильную тему... Вам же, будучи хоть "эмиссаром пакистанских террористов и мексиканских наркобаронов", хоть экспертом, в незнаю уж какой секретной конторе, подобные вольности - допустимы! ))) PS. Как видите, даже быстрый анализ Вашей фразы, показывает: 1. Каждое слово и символы в ней, демонстрируют ОДНОЗНАЧНОЕ толкование, которое и было мной описанно в моем посту, пропитанному озабоченностью проблемой безопасности наших семей, и собственных жизней. 2. Ни о каком "...появлении Завального и коррумпированных чиновников...", на которых Вы потом ссылаетесь, в Вашей первичной фразе НЕ было, НИ слова... 3. Не смотря на то, что я предлагал Вам "остановиться и не смешить ольгинский народ", Вы с упорством достойным другого приминения, сами высталяете себя на... Если же я вас просто раздражаю, то игнорируйте пожалуйста мои посты...поберегите нервы, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Ну что Вы, не берите на себя так много, лично Вы меня НИ как НЕ раздражаете... Просто я интересовался инфомацией, в которой, после Вашего первичного поста, я рассчитывал увидеть ЭКСПЕРТА по теме, беспокоящей всех нормальных граждан... PS. Извините простого обывателя, если я принял Вас за человека, который мог помочь всем ольгинцам, в познании проблемы преступности, и как себя обезопасить в нежелательных контактах с ними... PSS. Надеюсь на Ваше благоразумие, а так же, надеюсь Вы все же примите мои инвинения, и далее, нам не потребуется занимать внимание ольгинцев мелочными выяснениями... PSSS. Давайте незабывать, что мы находимся в очень ВАЖНОЙ для всех нас теме "Россия сегодня ", и не будем превращать её в "пустое" место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Man28 : ну слава богу у вас смайлы появились, а то я уж опасался что вы всерьез.))) Кстати,подобные "прогоны" ни о чем это и есть кусочек России сегодня. Достаточно глянуть в тему про несчастную консьержку)))) весна однако LOL З.Ы. не могу удержаться и раз вы обеспокоены криминогенной обстановкой, даю вам ссылочку...может вы найдете экспертов в этой ветке))) ольгинские эксперты по криминалу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ... и раз вы обеспокоены криминогенной обстановкой, даю вам ссылочку...может вы найдете экспертов в этой ветке))) ольгинские эксперты по криминалу :-) Теперь ясно о чем Вы хотели сказать в том первичном посте. Жаль что Вы сразу не вспомнили точное определение какое общество присвоило той трагической ситуации - "приморские партизаны". Под которым, их узнали и запомнили большиство россиян, и я не исключение. А вот "дальневосточные бандиты", это все же другое понятие, вызывающее четко определённые ассоциации, далекие от трагедии смелых, но излишне "горячих" приморских парней. Кстати, сами приморчане не очень довольны когда их причисляют к "дальневосточникам". Да и по собственному опыту общения с ними, они больше напоминают "питерцев", причесляя хабаровчан (по натуре) к "москвичам". И только остальных (сахалинцев, амурчан, камчадалов, магаданцев, и якутчан) они определяют как "дальневосточники"... :rolleyes: ПыСы: Спасибо, за взаимную остановку не интересных дебатов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.